したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

('A`) ドクオ相談所のようです

129名も無きAAのようです:2013/02/01(金) 21:01:32 ID:nfisLdII0

>>123

('A`) 俺は一話分書けたら即投下してる

('A`) これがいいか悪いかは置いておいて…
    俺にとってブーン系が楽しい瞬間ってのは何よりも「投下」して「反応」が返ってくるときだ

('A`) だから書きためとか嫌いなの。書いたらすぐ投下したいの

('A`) 何話分も書きためられるなら、3、4話くらい書きためておくといいかも

('A`) 俺みたいに一話書いたら即投下…ってことをやってると、投下間隔にかなりムラが出る

('A`) それよか、数話分書きためを作っておいて、投下だけは一定間隔で投下するようにした方が
    読者的にはうれしいし

('A`) ってもしかして長編初投下のタイミングの話だったりする?
    何話分書けたら長編始めてもいいのか…的な

('A`) いずれにせよ基本的に、俺はとにかく一話書けたら投下
    ただし一話分が短いときは二話、三話分書きためる場合も、あるにはある、ってな感じ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板