したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ω^)ブーン系突発イベント場のようです

470(  ゚∀゚ )木来井アヒャの華麗なる憂鬱のようです:2013/02/12(火) 00:11:05 ID:VSRg4prM0

( ;゚∀゚ )「はぁ? え? なんだよそれ?!」

( ;^^)「彼女、アヒャくんの『安心していいんだ』って言葉が、すごくうれしかったみたいで。
     アヒャくんにありがとうって言うと、そのまま……あれ? 見てましたよね? ありがとうって言うところ」

( ;゚∀゚ )「え? ちょ、あれ? おい、見てたってまさか『ダーリン愛してるわ(はーと』って、あれか?」

_,
( ; ^^)「アヒャくん。貴方の妄想癖、そこまでいくとさすがに病気ですよ。
      とにかく、彼女はそう言うと、そのまま光にかえって消えたんです」

( ;゚∀゚ )「俺の脱童貞は?!」
    _,
( ; ^^)「……知りませんよ、そんなこと」

ガシッ( ♯゚∀゚ )つ(^^;  )

( ♯;∀; )「こんのぉぉぉぉぉ、馬鹿野郎ぅぅぅぅぅぅぅ!!!! 責任取りやがれぇぇぇぇ!!!」

(^^;  )「何で僕の責任になるんですか!」

(;・3・).。oO(兄貴っ、ファイトっスYO!!!)

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板