したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ω^)ブーン系突発イベント場のようです

468(  ゚∀゚ )木来井アヒャの華麗なる憂鬱のようです:2013/02/12(火) 00:09:26 ID:VSRg4prM0

( ;^^)「それでも、貴女はもう生き返ることができないんですよ。
     貴女が弟さんや妹さんを心配して、どれだけ悲しんでも無理なんですよ……」

( ♯゚∀゚ )「だぁぁぁぁぁっ、お前ばっかりハニーとしゃべってるんじゃねぇぇぇぇぇ!!!」

ビクッ( く_  ;)

( ♯゚∀゚ )「弟ぉ? 妹ぉ? 
       どんなにつらくって泣いても、人間はやっていけるんだよ。
       だから、ハニーが心配する必要なんてないんだ。
       それに……そいつらだって、ハニーが自分たちのこと心配していつまでも悲しんでるって知ったら、辛いだろうが!」

( く_  )「……  」

(  ゚∀゚ )「だからよ、ハニー。ハニーはもう安心してもいいんだ」

l| ( く_  )コクリ

( く_ *)「     」

ハニーは俺様の顔を見つめ、ふっと笑った後に小さく頷いた。
その口が動き何事か言葉をつぶやくが、残念ながら俺様の耳には聞こえない。
でも、きっと「ダーリン愛してるわ(はーと」だったり、「好き好き大好き超愛してる☆」みたいなことを言ったに違いない。

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板