したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ω^)ブーン系突発イベント場のようです

467(  ゚∀゚ )木来井アヒャの華麗なる憂鬱のようです:2013/02/12(火) 00:06:24 ID:VSRg4prM0

(  ^^)「つまり貴女は死に別れた兄弟が無事にやっていけるのか心配だった、と。
      でも、肝心の家族には気づいてもらえなかったので、自分を見ることの出来る人を探していた?」

l| ( く_ *)コクコク

俺様のシットあふれるあふれる視線を、さらりと流した山なんとかがそう口にする。
俺より学年が一つ上だからって、イケメン気取りかこの野郎。
そういえば、寺の息子とかいってたけど、それのどこがエラいって言うんだ。

……それにしても、顔を輝かせたハニーの姿はかわいい。マジ俺様の嫁だな。

(  ^^)「ああ、それで自分の見えるアヒャくんの後をくっついてきたんですか」

( *゚∀゚ )b「やはり、俺様とハニーの出会いは運命っ」

( ;^^)「……でも、感心しませんね。
     今の貴女は幽霊です。いつまでもご家族に未練を残しているようでは、成仏なんかできませんよ」

( く_  ;)「  、   。   、                 」

(;・3・).。oO(兄貴……無視されちゃってるyo……)

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板