したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ω^)ブーン系突発イベント場のようです

466(  ゚∀゚ )木来井アヒャの華麗なる憂鬱のようです:2013/02/12(火) 00:05:13 ID:VSRg4prM0

・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・

(  ^^)「それで? どうして貴女はアヒャくんに?」

( く_  )「   、     」

(  ^^)「……ああなるほど、そうですか。はぁ……それで? ……ああ」

( ♯゚∀゚ )「あんにゃろ、俺様のハニーと親しげに話やがって。
       この俺様だってハニーの声を聞いたことがないのにぃぃ、寝取る気か? 寝取る気だろ、この山……山なんとか!!」

(;・3・).。oO(幽霊と話をしているなんて、やっぱりエスパー! エスパーYAMAZAKIだYO!!!)

( #^^)「山崎です! 僕の名前、忘れてたでしょアヒャくん!」

( ♯゚ 3゚ )「お前なんか知りませんYOーDA! てか、とっとと俺様のハニー返せやオラァ」

ヽ(*・3・)/ .。oO(兄貴とおそろいの表情ヤッター!)

( く_  ;)「       」

( ;^^)「ああ、失礼しました。それで?」

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板