したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ω^)ブーン系突発イベント場のようです

373名も無きAAのようです:2013/02/11(月) 13:41:28 ID:Ar5RlhoE0

俺は諦めきれなかった。キュートは俺を露骨に避けるようになってたから、キュートの友達に片っ端から彼女のことを聞いてまわったよ。
皆貝みたいに口を噤んでさ、俺と話してすらくれなかった。
でも何度も何度も話しかけて、ようやくキュートの親友とかいう、出連デレに事の真相を聞き出すことができたんだ。

ζ(゚ー゚*ζ「こんなこと、私が話すべきじゃないと思いますけど……」

ζ(゚ー゚*ζ「彼女、病気なんです」

( ・∀・)「病気!? そんな話、キュートから一度も聞いたことないぞ!」

(;・∀・)「第一キュートは元気が取り柄みたいな女の子じゃないか!」

ζ(゚ー゚*ζ「若年性のガンだそうです」

ζ(゚ー゚*ζ「1カ月前、教室で突然倒れて……」

ζ(;ー;*ζ「診察を受けたら、『ガンが体のあちこちに転移してる。』ってお医者さんから告げられたそうです……」

(;・∀・)「そんな! 何でそんな重要なことを俺に隠すんだ!」

ζ(う、;*ζ「先輩だからです」

ζ(゚ー゚*ζ「キュートは先輩が辛い思いをしないよう、自分から身を引いたんです」

( ・∀・)「……。」

ζ(゚ー゚*ζ「キュートの気持ち、察してあげて下さい」

( ・∀・)「……キュートが助かる方法はないのか?」

ζ(゚ー゚*ζ「見つかったときには、もう末期だったそうです」

( ・∀・)「あとどれくらい、彼女は生きられる?」

ζ(-、-*ζフルフル「私にはわかりません」

ζ(゚ー゚*ζ「ただ、残されている時間は少ないと思います」

( ・∀・)「……。」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板