したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ω^)ブーン系突発イベント場のようです

345名も無きAAのようです:2013/02/10(日) 23:03:45 ID:hozOk0Yw0
('A`)「とにかく、オレがなんとかしてみるよ」

ξ゚⊿゚)ξ「なんとか出来るの?」

('A`)「時間までに手作りチョコを完成させれば良いんだろ?」

ξ#゚⊿゚)ξ「それが出来たら苦労しないのよ!!あんたの漫画全部燃やすわよ!!」

('A`)「えーなにこの理不尽…やる気がどんどん削がれていくわー…」

('A`)「勉強できるけど頭の弱い姉ちゃんにもわかり易く言えば、完成品をどっかから略奪すりゃあいいってわけだよ」

ξ;゚⊿゚)ξ「あ、悪魔!!あんた悪魔の弟よ!!」

('A`)「否定はしないよ」

('A`)「ちょうど俺の嫌いなイケメンの( ・∀・)くんがいっぱい貰ってるだろうからぶっ殺して奪ってくる」

ξ;゚⊿゚)ξ「ちょっと待ちなさい包丁を置きなさい」

('A`)「あ…ごめんごめん、殺るなら鉈で顔面を重点的に殴打だよね…ごめんね、カーチャン馬鹿だからね…」

ξ;゚⊿゚)ξ「やだやめてよ具体的過ぎて怖いわ」

('A`)「グーグルの画像検索でさ…『マチェット』って調べたら顔面グッチャグチャの…」

ξ;゚⊿゚)ξ「やめなさい!!朝から爽やかな気分が台無しになるじゃない!!」

('A`)「時すでに遅しって言葉知ってる?」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板