したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ω^)ホワイトクリスマスのようです

1名も無きAAのようです:2012/12/23(日) 21:24:00 ID:vX8NP46.O


「あ……あぁ……。こんなの、こんなの嘘……だお……」

僕の目の前には『ツンだったもの』が横たわっている。
さっきまで元気に僕の隣を歩いていたはずのツン。
そのツンはきれいな顔さえ残していない。
髪の一本すら僕には触れられない。

「ブーン、何をしている! 危ないからそれ以上前に出るな!
 ドクオは救急車を呼んでくれ!」

「あ、あぁ。分かった、クー!」

ドクオとクーが慌てた様子で何が言っている。
しかし僕の耳には入らない、入っても通り抜けていくだけ。

「ああ……俺は、俺はなんてことを……!」

ツンをツンでなくした張本人はトラックから降りてきて何か言う。
どうでもいい。
こんな男、どうでもいい。

僕はツンだったものに近づいた。
真っ白なコートは真っ赤になっている。
やっぱりこれはツンじゃない。


だってこんな悪夢のような出来事が、僕に降り掛かるはずがないのだから!

.


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板