したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ミニラノベ祭りのようです

489名も無きAAのようです:2012/12/28(金) 22:49:21 ID:.bJp.wjw0
遅くなりましたがお礼絵です
使ってくれてありがとう
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄λ
    、  ,     ,/ ノ
  )) 〈ゞ ''くi   ⊂、__´ゝ
 ((,,_,,;' ,,゚Д゚)   (゚リ川ヾ
  i;:  ..`¨゚〈     ヌ ''' \
 〈_/´〈_i''{ノ     〈λ〜~
>>419のギコAAが可愛すぎるので早速使ったよ!ありがとう!
ついでに小人も作ったけど慣れないことはするもんじゃないね。
これで他の絵師に差を付けられたよ!(経過時間的な意味で)やったね!

白い世界のようです。(VIPで投下したものと同じです)
http://boonpict.run.buttobi.net/up/log/boonpic2_454.jpg
終末の雰囲気が好きです。
でぃがどうなるのか気になるんですが連載する気はありませんか……!

(,,゚Д゚)旅路を往くようです(゚ー゚*)
http://boonpict.run.buttobi.net/up/log/boonpic2_483.jpg
登場人物も文体もほのぼのかわいい。
猫と小人の異種間恋愛とか大好物ですありがとうございます。

(,,゚Д゚)春をさがすようです
http://boonpict.run.buttobi.net/up/log/boonpic2_484.jpg
ギコのしゃべり方やちょっとお馬鹿なところが猫らしくて可愛い。
地味に良いキャラしてるくるうが好きです。

"春風"を探すようです
http://boonpict.run.buttobi.net/up/log/boonpic2_485.jpg
春風の解釈が素敵です。
ギコ=男だと判断して絵を描いたんですが間違ってたらごめんなさい。

君罰罪呪のようです
http://boonpict.run.buttobi.net/up/log/boonpic2_486.jpg
絵だけでなくセリフお題まで大量消化して内容も面白いなんてマジイケメン
この春風の解釈も好きです。そうくるとは思わなかった。

とても楽しいお祭りでした。
司会者さんをはじめ参加した皆さんありがとうございました!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板