したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ω^)ブーンが音ゲーを始めるようです(嘘)

69名も無きAAのようです:2013/01/03(木) 20:33:40 ID:1Z.naQPo0

(;^ω^)(ぐっ、またいやなことを思い出してしまったお……
       ギコの顔がクワマンそっくりだったからつい脳裏に浮かんだお、
       あの一夏のあやまちが……)

(,,゚Д゚)「おい、音ゲーの機種は何にするんだ?ギタフリ?寺?ポップン?」

( ^ω^)「あんたに選ばせてやるお、もし仮にジャンケンマンとかに決定しても
      僕は一向にかまわんお。僕は古今東西老若男女金科玉条、あらゆる音ゲーを
      マスターしているお。それはこのほっぺたに出来た音ゲーダコが証明するお!」

(,,゚Д゚)「わかった、ならば機種はダンシング京都にしよう」

( ^ω^)(ダンシング京都だと……?
      ずいぶんマイナーな音ゲーをチョイスしたもんだお……
      AVとかでも鼻フックものとかを選びそうなタイプだお……)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板