したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ω^)ブーンが音ゲーを始めるようです(嘘)

64名も無きAAのようです:2013/01/03(木) 20:25:51 ID:1Z.naQPo0

(,,゚Д゚)「ブーン、お前があの第1次音ゲー大戦で傭兵として
    活躍していたことを俺は知っている」

( ^ω^)「そ、そんな……アロエリーナにしか言ってない情報を
      なぜあんたが知ってるんだお!?」

(,,゚Д゚)「おばあちゃんのぽたぽた焼きの裏面に書いてたのさ」

(,,゚Д゚)「ブーン、お前は国で英雄としてあがめられて、
     毎日好きなだけカントリーマアムを貪ることが出来ただろうが……
     お前によって倒された音ゲーマーたちの恨みを、俺は忘れちゃいねえぞ」

(;^ω^)「ぐっ……ちゃんと毎年、ユニセフにありったけのパクチーを寄付していると
      いうのに、それでもこの罪を償うことが出来ないと言うのかお!」

(,,゚Д゚)「俺の親友のダグオンさとしは……お前に音ゲーファイトで倒された
     ショックによる後遺症で、今でもカラオケで三木道三の曲しか歌えないんだ!!」

(;^ω^)「そ、そんな……フリータイムがまるまる無駄になるじゃないかお!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板