したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ω^)ブーンが音ゲーを始めるようです(嘘)

63名も無きAAのようです:2013/01/03(木) 20:24:00 ID:1Z.naQPo0

( ^ω^)「さて、さすがに徒歩で10mも歩いたらおなかがペコペコで
       背中とフィンランドがくっつきそうだお!ほっぺたの傷も
       焼きハマグリを塗ったら治ったし、ここいらでご飯タイムだお!」

「そうはさせるか!」

(;^ω^)「こ、この油でギトギトの天ぷらをエベレストの頂上から落としたような
       さわやかで繊細な声はいったい!?」

(,,゚Д゚)「ブーンとかいったな。俺と勝負しろ!」

( ^ω^)「名前を尋ねるときはまず自分から名前を言うのが礼儀だお!」

(,,゚Д゚)「フッ、俺はギコ・ウィーズリー。親戚一同からはごま散らしのギコと呼ばれている。
     本業はダシマスターだ」

(;^ω^)「ウィーズリー家と言えば6秒に1本売れるリトルしゃもじの量産で名を馳せた名家だお……!
       風邪に効いた噂では鳥取砂丘にこんにゃくを植える活動を主導しているのも
       ウィーズリー家だって言われているお!そんな人が僕に何の用だお!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板