したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ω^)ブーンが音ゲーを始めるようです(嘘)

54名も無きAAのようです:2012/12/25(火) 23:20:01 ID:jZp5ipMU0

('A`)「もしも音ゲー法が現実に施行されたら、音ゲー弱者はあっという間に
   淘汰されてしまうだろう。ブ、それはお前だって例外じゃない」

(J^ω^)「そんな……僕、音ゲーすっごい苦手なのに……
     というか、それ以前に音をどこで聞けばいいかもいまいち理解できないのに!」

('A`)「ほら、あそこに変なじじいがいるだろ」

/ ,' 3 ズズーン

(J^ω^)「うん!あのおじいさん、いつもファミマで牛糞の臭いを漂わせながらおしぼりを
     購入するからバイト店員に『牧場しぼり』って呼ばれてるらしいけど、
     それがどうかしたのかお?」

('A`)「あいつこそが、音ゲーの神だ」

(J^ω^)「マジで!」

('A`)「いいかブ。もしも音ゲーに負けそうになったら、あいつに祈れ。
   そうすりゃ、割とどうにかなるかもしれねえ」

(J^ω^)「それは良いアイデアだお!さっそく忘れないうちにtwitterに書き込むお!」カキカキ

('A`)「おいおいwそれはTwitterじゃなくて俺のふとももだぜw」

\ドッ/

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板