したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

从 ゚∀从はガラケー派のようです

19名も無きAAのようです:2012/11/25(日) 22:08:13 ID:YcGqnwFk0

从 ;∀从「チックショー!!だが!!!!!」カタカタカタカタカタ
从#゚∀从「唯一のガラケー派閥として!!この程度のことで負けられないんだよ!!!!」カタカタカタカタカタガタガタガタガタガタガタガタ!!!タァーーーーーーーーーーーーーーーンッッ!!!!!!!!!
(゚、゚;トソン「初戦!最初に文章を打ち終わったのは高岡さん!!!!」
( ´∀`)「文章のチェックをするモナ。【たかしくんは200円を持って80円のパンを2つ買いに――――】」
从;゚∀从「ば、やめろ読むな!!!また泣いちまうだろうが!!!!」
( ´∀`)「はいはいモナ。文章に問題はないモナね。この勝負高岡さんの勝ちモナ!」

从*゚∀从「よっしゃ―――――!!!!!これがガラケーの実力だぜ!!!!!」
(*;ー゚)「私の負けだよハインちゃん…。ハインちゃんは本当にガラケーが好きなんだね…!」
('、`*川「なかなかやるじゃない。しかし次はこうはいかないわよ、さぁ、おいでなさい第二の刺客!!!!!」
从 ゚∀从「お前の立ち位置一体何なんだよ。」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板