したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ω^) 2012年芸術の秋ラノベ祭りのようです

341名も無きAAのようです:2012/11/25(日) 13:52:38 ID:TPQetlAE0
>>340すみません、実はこっそり加筆してました。ペースあげますね。

その4「家族」

カチッ     ボォ…

爪'ー`)y-「…ハァ―。ちっとは温まったな。」
爪'ー`)y-「なんだよ、あんたも寒ぃのか?なんなら隣に(ry 嘘だよ、警戒すんなよ?」
爪'ー`)y-「俺はジェントルメーンなんだから女が嫌がるようなことしねぇっての、たく…。」

爪'ー`)y-「…………ごくごく普通の女の子が監禁中に考えることっていやぁ、やっぱ家族とかのことかね?うーん、まぁ大抵の家はここより住み心地いいだろうしなぁ…。」
爪'ー`)y-「…うーん。よし、じゃあおれの家族の話でもするか。つまんねーと思うけど。」
爪'ー`)y-「えっとなー…父親はあの手この手で利益を上げ、弱きを助け強きをくじく大物商人で、母親は一見気立てのよい主婦だが、実は世界を影で守るスーパーhうげほぉッ!」
(//‰ ゚)「  」

爪;'ー`)y-「うぇっ…ペッペッ。むせ、だ……ゲボッ」
爪'ー`)y-「…ハァー。悪ぃ、汚え面見しぢまっだな。紳士失格だぜ。」
爪'ー`)y-「……流石にばれてるか。俺は秘密主義なんでね、自分の素性は明かさないのよ。」
爪'ー`)y-「ま、どこかで元気に暮らしてんじゃねーかな!ケホッ、この俺の・・・・・・・・・家族なんだし。」
(//‰ ゚)「…。」

爪'ー`)y-「……俺はな、あんたに"家族"のことは教えらんないのよ、悪いけど。」

(//‰ ゚)「…。」
 爪'ー`)y-「…ゲホッ。」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板