したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ω^) 2012年芸術の秋ラノベ祭りのようです

271名も無きAAのようです:2012/11/24(土) 23:29:26 ID:FN6HLAZc0

後で理由をそれとなく聞き出してみると、「物静かな雰囲気が気に入ったから」。

ならばそのままでいようと、高校生活は今まで通りおとなしく、相手にも嫌われないように努めた。
 休日は誘われるがまま、連れられるがまま、町へ繰り出した。

最初は向こうからの一方的な思いだったが、次第にペニサス自身の思いも募っていった。

高校三年に上がる頃には、自他共に認める立派なカップルになっているかも知れない、と夢見ていた――
 が、それはまさしく幻想そのもので、十一月に入った頃から、徐々に関係は疎かなものとなり。

そしてそのまま尻すぼみとなってしまい、彼氏彼女の関係は終局を迎える。

('、`*川(やっぱり私が原因かなあ……?)

相手側に非は無いだろう、もしあるとするならばそれは自分だ。
 でも、何がいけなかったんだろう。自分がそのままでいたのが不味かったのか。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板