したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ω^) 2012年芸術の秋ラノベ祭りのようです

24名も無きAAのようです:2012/11/23(金) 01:06:31 ID:TCZ108Zc0
(*‘ω‘ *) 「・・・ビロード」

( --)zzzzzz

(*‘ω‘ *) 「なあビロード、私をどう思ってるんだっぽ?」

( --)zzzzzz

(*‘ω‘ *) 「私はいっつもお前と一緒にいるっぽ、邪魔に思ったりしないのかっぽ?」

( --)zzzzzz

(*‘ω‘ *) 「いっつもお前は成績が悪いっぽ、一体どうしてそんなにバカなんだっぽ?」

( --)zzzzzz

(*‘ω‘ *) 「まあバカだから、こうして勉強を教えるっていう口実ができるから、そんなに困ってないっぽ」

( --)zzzzzz

(*‘ω‘ *) 「私がいつも側にいるっぽ、そろそろ気付いてほしいっぽ」

( --)zzzzzz

(*‘ω‘ *) 「お前が好きだから一緒にいるんだっぽ、お前を信頼して好いているからここまでしてやれるんだっぽ」

( --)zzzzzz

(*‘ω‘ *) 「なあビロード、大好きだっぽ。愛してるっぽ。でも今言ってもしょうがないんだっぽ」

( --)zzzzzz

(*‘ω‘ *) 「今色恋沙汰になっても、これからに支障が出るだけだっぽ。大学まで我慢我慢」

( --)zzzzzz

(*‘ω‘ *) 「でも我慢できないこともあるんだっぽ」

ゆっくりと刺激しないように、眠りこけてるビロードの髪に触れるっぽ。
混じり気の無い純粋な黒髪、私と同じくらいの耳が少し隠れる短髪、ふっと顔を近づけると汗のにおいがするっぽ。
汗だけでなく、なにか形容しがたい男くさいと言えばいいのか、そんな女の子のような外見に似合わないにおいもするっぽ。
ああ、心が安らぐっぽ。こう、たまっていた汚れが吹き払われるような、流し清められるような。
自分の髪とは全く違う材質なんじゃないかって疑ってしまうっぽ。
ビロードとの子供は、なるべくビロードの髪を受け継いでほしいっぽ。
私の髪はちょっと柔らかくて、やっぱりビロードには勝てないっぽ。
聞いてみたら櫛を通してなんかいないと言うんだっぽ。
ある意味女性の敵だっぽ、全く女性がどれだけ髪に気を使ってるか教えてやりたいっぽ。
すっと、手で髪をすくとサラリと指が通るっぽ。
すいた手でそのまま首元を撫でる、男子の肌ってそんなにサラサラなのかというほどに摩擦が少ないっぽ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板