したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ω^) 2012年芸術の秋ラノベ祭りのようです

221名も無きAAのようです:2012/11/24(土) 01:02:28 ID:g0e4aXm20

( ´_ゝ`)「俺達もアホだよなぁ。お腹の中の妹の為、お守りを買った帰りに交通事故に遭うだなんて」

(´<_`  )「ホントだよ。妹より自分の身を心配しろって」

(´<_`  )「俺達が本当の兄だって知ったら、喜んでくれたかね? 妹者は」

( ´_ゝ`)「さぁな。それを教えたら俺達即刻クビになってたし」

(´<_`  )「尾を持たない外部の魂と、過度の接触は厳禁らしいからね」

( ´_ゝ`)「俺達を神社の案内人として境内に留め
       さらに妹者の魂を呼んでもらえただけ、ラッキーか」

(´<_`  )「ここで食事をすれば、魂が元気になるらしいから」

(´<_`  )「これで元気の無かった、お腹の中にいる妹者が元気に生まれればいいな」

( ´_ゝ`)「母体の母者まで危ない状態だったからこそ、
       俺達は祈願しにいったわけだしな・・・」

( ´_ゝ`)「結果、こうして死んだ後もその神社の神様に面倒みてもらったわけだから」

( ´_ゝ`)「マカロニサラダ様には感謝しないとな」

(´・ω・`)「お前わざとやってるだろ、ウカノミタマ様だよ」

(;´_ゝ`)「うわ! また出た! いつの間にかいなくなってて安心したのに!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板