したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ω^) 2012年芸術の秋ラノベ祭りのようです

21名も無きAAのようです:2012/11/23(金) 00:59:55 ID:TCZ108Zc0
幼稚園も小学校も中学校もずっと一緒だったっぽ。
そして将来のためには大学に進まなきゃならんっぽ。
しかしこいつと私と同じ大学に入れるにはこいつだけじゃ無理っぽ。
私はそこそこできるほうだから、復習がてらこいつに教えてやるんだっぽ・・・。

(。><)「ふぁぁ・・・ちょっと疲れたんです」

(*‘ω‘ *) 「ぽ?九時だっぽ。きゅーけーだっぽ」

( ><)「みかん茶が出てくることはわかってるんです」

(*‘ω‘ *) 「それはまだわからんっぽ。飲み物取ってくるっぽ」

( ><)「はーい」

これもいつもの習慣だっぽ。
九時になったら休憩、軽い飲み物と食べ物を食べるっぽ。
連続で勉強するのもいいけれど、適度に休憩を取らないと効率が悪くなるし、なによりやる気が無くなるっぽ。
部屋を出て下の階に行くっぽ。
ビロードが私の部屋をあさる心配もないっぽ。長年の付き合いでもう何があるかよくわかってるっぽ。
それに見られちゃいけないものは見つからないようにしてあるっぽ。
誰にも見つけられないっぽ。
我が家特性のみかん茶を淹れて部屋に戻るっぽ。
戸を開けると机にへにゃーっとへばりついてるビロードが見えるっぽ。

( ><)「この香りはみかん茶なんです、読みどおりなんです」

ああ、全く持ってお前の読みどおりだっぽ・・・いくつかを除いて。

(*‘ω‘ *) 「ほいほいっと」

お盆から机に茶碗を二つ置く。
香しきみかんの香りがするお茶だっぽ。
みかんの絵柄の入った茶碗は私ので、青い飛行機の絵柄が入った茶碗がビロードの。
これはビロード専用のだっぽ、小学生のとき一緒に買ったんだっぽ。
大事に大事に使ってるっぽ、きっと大学生になって酒を注ぐのもこれだっぽ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板