したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ω^) 2012年芸術の秋ラノベ祭りのようです

165名も無きAAのようです:2012/11/23(金) 22:46:38 ID:TgcL0sS.0
( ´_ゝ`)「んー・・・大丈夫だって言ってやりたいんだけど・・・」

(´<_` )「力を使いまくったもんな」

( ´_ゝ`)「だな」

妹者は気が付いた。
はっきりと見えていたはずの兄たちの姿が霞みだしていることに。

l从・∀・ノ!リ人「・・・え、あれ?」

ごしごしと何度も目を擦っても、少しずつ、だが確実に二人の姿が霞んでいく。

l从;A;ノ!リ人「いやじゃ・・・兄者たちがいなくのは嫌じゃ!」

妹者は再び目に大粒の涙を浮かべる。

( ´_ゝ`)「俺たちはいなくなるわけじゃない」

(´<_` )「姿を維持できるくらいまで力を取り戻したらまた逢える」

( ´_ゝ`)「だから泣かないでおくれ」

(´<_` )「妹者には笑っていてほしいんだ」

消えていく中、二人は妹者の頭を撫でた。

笑って、という二人に妹者はぐしゃぐしゃの顔で精いっぱいの笑顔を送った。

二人もにこりと笑い、そして消えてしまった。

それから、父者が見つかったと連絡があったのは二時間後だった。

母や町役場に、身長が高くひょろりとした男が山に男性が倒れていたと話し、地図を渡してきたそうだ。
母が礼を述べる前にその男は消えていたと教えてもらった。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板