レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
◎創作公園休憩所◎
-
.... .. .:.:.:. . . ,,, .. .... .. .:.:.:..: .:.:.:. . ... :. .:.:.:.: .: .... .:.:.:..... .. .... .. .. . ... :. .:.:.:.: .: .... .
.. . ...... .. . (;;"'',,,;;゙);;゙) . . . .. .... ...:.:... .. . . .. .:...:... .. . .. .. . .. .... .. .. . . .
(;;;;;(;;;;;;;;;;;,,,,, ;;;;,) ,,,, . . .... ... . . . ..... . .. .
(<;,;;;; ;;;,, ,,,;;;;;;;;;;;;゙) ,,,,;;;゙) 、 ,,,,, ,,, ,, ,, ,, ,,, ,,, ,,
(rill;;::(;;;,,,, ,,,,,;;;;;;;;;ヾ,,,,;;;;,,;ゞ::::::) ;;;;;;; ;;;;;;; ;;;;;;; ::::: ;;;;;;::;;;;;; :::::::
丶;;;l;;;;il;;;;;,,, ;;;;;;;;;; 、'゙,;;, ,,;;)::::)::) ,. ,,!!,, ,. ,,!!,, ,. !!,, ,, ,. ,,!!,,,,!!,,. ,, !!,,
((;;;;;;;;;;(リ;;;;;;,,ゞ ,,,;;;;;;,,,ゞ;;,,,ゞ ,..,,.',,,,..' '' ,,,..',..,',..,'.,.',,,,..,,.',,,,..'',.',,.',,,,..,,,,..,,.',,,,..
~゙'''''';'レ;;;li:;;ヾ゙~ ';;lii;_ヾlii;_ヾ
ヽ;ii;l;l !ii,| .|:;|_-,, l,`、~;~:~:~;~:~:~:~:~:~:~:~:~:~. .
|ll|i;| lil;| /|:;|,//7 `、`、; ; : ; : ; : : : : : : : : . .
.ニニニニニl ̄| l;;lii;l, ,:、ー|;il;l,ーァi~i~//7 `、`、; ; ; : ; : ; | ̄lニニニニニニ
_|__| |ifーーl:;;lil|ll~~ll~~ll~~llr'ヽ/7┏===┓ . ┏===┓ `、`、; ; : ; :::|創|__|_
_|__| |,l ,~|;;ill;|ll~~/ll",γヽ/7. | |┏===┓| |┏===┓`、`、_;_;_;_|作|__|_
_|__| |l~~ll~~ll~~ll ;;,||,γ'ヽ'/7. | | .| | `ーーーー|公|__|_
_|__| | '''''"'''''''"""'''""'" /7 |園|__|_
_|__|_| . . . .. ... .. .. /7. |_|__|_
/.^
/
/
:―――――――――-、_____________________.(~)______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
(・ω・` ) もうこんな季節・・・
(:::::::::::::)
_,,..,,,_ し─J
γ;;;;;;;;;;;,’"O __l>o<l__
(,,,,,,,,,,,,,,,) _|__〈ハ〉__|_
(・ω・` ) |///| |///|
O┬O:::)□∽[ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄]
◎┴し’-◎ ◎ ─── ◎ )))
-
スレチだったらすまんが誰かお題3つくれ・・・
新作が思いつかんとです。
-
豆柴 で頼む
-
「裏返る」
-
バネで
-
お題募集スレでやなよ
-
なんか去年辺りから人生上手くいってなさそうなやつが総合におるでや
-
ブーン系の闇は深い
-
早く(情景描写(三人称)が書ける)人間になりた〜い
-
そろそろ新入社員が入ってくるなり〜
-
最近の若い子は素直じゃないね
-
それツンデレじゃなくて本当に嫌われてるんだぞ
-
嫌っても構わんが仕事はして欲しいよね
-
焦らずゆっくり仕事覚えさせてやれ
-
あげまくってるやつのモチベ維持は見習いたい
あんな意味のない行動を継続できるってある意味すごいと思う
-
最近妙にうるさく言われてるなと思うもののそれを煽るのもなあ
それとも煽れば荒れてくれて好都合なのか……
なんにせよ面倒ごとは増えて欲しくないもんだ
-
ネガティブな圧力は長くは続かない
スル〜が大事なの〜
-
スルーして平和になるのは傍観者の心持ちだけだからなあ
見てみぬふりも度が過ぎればただ薄情なだけで当事者はストレス溜めてしまう
-
でも守るつもりが激化させて、余計悪化させることもあるよね。難しい
ただ管理スレのあれは酷いよなぁ。
佐藤氏今までずとやってきてくれてるのに。感謝は星の数ほどあれど、罵倒する理由がねぇ。創作板の運営は続けてほしいけど、無理せずリアルと自分の体大事にしてほしいと思うわ。
-
昔みたいにブーンがシンプルに何かをするブーン系小説が読みたいナリ
兵士になるか、ギャングになるか、死刑囚になるか
-
お前が自分で書けば解決
はい論破
-
読みたいと自分で書いて読むは別物だろ
-
皮肉すら通じないとかワロエナイ
-
皮肉になってないだろ
-
>>969
俺も読みたいから是非書いてくれ
-
>>973
どう皮肉になってないのか悔しく頼む
-
ちょw悔しく頼むワロタ
-
現行があるからりーむー
-
>>1000が近いけど次スレは佐藤さんが立てるのかね
-
職業祭りしよ。自分の職業をリアルに描く祭り
-
マジレスすると守秘義務の兼ね合いで書けない部分が多いから難しいと思うぞ
-
流石にそこまでの内部事情は求めないよ
でもその職種共通のことまでだったら話せるだろう。それくらいでいいんよ
-
ぜってぇ嫌だ。
-
残業話で溢れるな
-
その共通の事すら書けないんですがそれは
-
別名鬱祭りか
-
むしろ内部告発祭りを
-
主人公は全員ドクオですね分かります
-
祭りじゃなくても書けばいいのかな
つい最近クビになったし
-
んじゃまずは>>981からスタートな
-
総合まだ立ってないのか
-
総合立てるの面倒なんだよなあ
テンプレをいじくる文化は面白いけどいざ自分がやるのはかったるい
-
むしろテンプレ弄るのが楽しみ。
980狙ってるのに取れなくて悲しい。
-
埋め
-
梅
-
うめ
-
埋め
-
やめて!まだ生きてるの!
-
いやもうすぐ埋まると思うと書き込みにくくなるから
一思いに埋めたほうがいくない?
-
ホップ
-
すまんの皆の衆
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板