したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

◎創作公園休憩所◎

1斎藤★:2012/11/10(土) 12:24:15 ID:???0
.... ..  .:.:.:. . .   ,,,    .. .... ..  .:.:.:..: .:.:.:. . ... :. .:.:.:.: .: .... .:.:.:..... .. .... .. .. . ... :. .:.:.:.: .: .... .
.. . ...... .. .  (;;"'',,,;;゙);;゙) . . . .. .... ...:.:... .. . .   .. .:...:... .. .  ..    .. . .. .... ..  .. . . .
     (;;;;;(;;;;;;;;;;;,,,,, ;;;;,) ,,,,   . .    ....  ...      . .  .      ..... .  .. .
     (<;,;;;; ;;;,, ,,,;;;;;;;;;;;;゙) ,,,,;;;゙) 、   ,,,,,         ,,, ,, ,,  ,,  ,,, ,,,   ,,
    (rill;;::(;;;,,,, ,,,,,;;;;;;;;;ヾ,,,,;;;;,,;ゞ::::::)  ;;;;;;;        ;;;;;;;  ;;;;;;; ::::: ;;;;;;::;;;;;; :::::::
    丶;;;l;;;;il;;;;;,,, ;;;;;;;;;; 、'゙,;;, ,,;;)::::)::) ,. ,,!!,,       ,. ,,!!,, ,. !!,, ,, ,. ,,!!,,,,!!,,. ,, !!,,
     ((;;;;;;;;;;(リ;;;;;;,,ゞ ,,,;;;;;;,,,ゞ;;,,,ゞ ,..,,.',,,,..'      '' ,,,..',..,',..,'.,.',,,,..,,.',,,,..'',.',,.',,,,..,,,,..,,.',,,,..
      ~゙'''''';'レ;;;li:;;ヾ゙~ ';;lii;_ヾlii;_ヾ
          ヽ;ii;l;l     !ii,|   .|:;|_-,,                 l,`、~;~:~:~;~:~:~:~:~:~:~:~:~:~. .
          |ll|i;|    lil;|  /|:;|,//7                `、`、; ; : ; : ; : : : : : : : : . .
.ニニニニニl ̄|   l;;lii;l, ,:、ー|;il;l,ーァi~i~//7                `、`、; ; ; : ; : ; | ̄lニニニニニニ
_|__|  |ifーーl:;;lil|ll~~ll~~ll~~llr'ヽ/7┏===┓     . ┏===┓    `、`、; ; : ; :::|創|__|_
_|__|  |,l ,~|;;ill;|ll~~/ll",γヽ/7. |     |┏===┓|     |┏===┓`、`、_;_;_;_|作|__|_
_|__|  |l~~ll~~ll~~ll ;;,||,γ'ヽ'/7.         |     |       .|     |  `ーーーー|公|__|_
_|__|  | '''''"'''''''"""'''""'" /7                             |園|__|_
_|__|_| . .  . .. ... .. .. /7.                             |_|__|_
                   /.^
                /
                 /
:―――――――――-、_____________________.(~)______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                             γ´⌒`ヽ
                                            {i:i:i:i:i:i:i:i:}
                                           (・ω・` ) もうこんな季節・・・
                                            (:::::::::::::)
                _,,..,,,_                          し─J
               γ;;;;;;;;;;;,’"O    __l>o<l__ 
               (,,,,,,,,,,,,,,,)    _|__〈ハ〉__|_ 
                  (・ω・` )    |///| |///|
                O┬O:::)□∽[ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄]
               ◎┴し’-◎   ◎ ─── ◎ )))

694名も無きAAのようです:2014/01/07(火) 17:26:18 ID:yYoqY85QO
すまん
タイトルも分かったし該当レス削除依頼してくるわ

695名も無きAAのようです:2014/01/07(火) 20:45:15 ID:e124fFFA0
いや別に削除しなくてもいいと思うが

その作品読んで、モララーが目を見開くとジョルジュになるんだって当時思った

696名も無きAAのようです:2014/01/07(火) 21:44:12 ID:EYidJ9tk0
アヒャ涙目

697名も無きAAのようです:2014/01/07(火) 21:47:03 ID:FZcmId5s0
( ;∀; )

698名も無きAAのようです:2014/01/13(月) 13:17:04 ID:VvrNGgLk0
久々にブーン系覗いた
すごく懐かしい

現実の厳しさに耐えられなくなって、当時合作してた相手や作品
を放り出して逃亡してしまったんだよな
以来申し訳なくてブーン系界隈には近づけなかった

忙しすぎて作品を書く時間も気力もない
当時の仲間に謝りたいけど許してもらえないだろうし顔見せるだけで不快な思いさせるかもしれないし
そんな度胸もない

もうあの頃には戻れないんだって思うと切なさで胸がいっぱいになる

寝る間も惜しんでうおもしろいブーン系を探して読みあさって、作品を書いて読者の反応に一喜一憂して
心踊らせてた日々を思い出して涙が止まらない
間違いなく自分の青春だった

699名も無きAAのようです:2014/01/13(月) 18:00:59 ID:lkRsAKZ6O
おう、おかえり

700名も無きAAのようです:2014/01/13(月) 19:35:37 ID:kQxDzV2.C
作品が一つ増えるな

701名も無きAAのようです:2014/01/13(月) 19:36:32 ID:d6uiwmB.0
やったね、ツンちゃん!

702名も無きAAのようです:2014/01/16(木) 16:04:43 ID:0rwDhUdM0
おいやめろ

703名も無きAAのようです:2014/01/16(木) 18:37:51 ID:uE9xegZgO
>>700-701
なげやり
http://boonpict.run.buttobi.net/up/log/boonpic2_1467.jpg

704名も無きAAのようです:2014/01/17(金) 12:58:06 ID:FlpVPXnk0
クッソワロタwww

705名も無きAAのようです:2014/01/24(金) 02:04:58 ID:FzMz9QDM0
すごいうつのスレ見てると
読者の意向は絶対!みたいな人も居るんだな〜
と感じて残念な気持ちになる

706名も無きAAのようです:2014/01/24(金) 19:33:30 ID:KDvmBGbg0
>>705
あれも酷いが、もっと酷いのが読者の意見が絶対とか考えてる作者だな
読者に言われただけで展開やら何やらまでで全部変える奴はホントに無理

その点、うつの人はまだ自分の意見をはっきり言ってそれを曲げないぶん好感はもてるわ
自分語りは嫌だけど

707名も無きAAのようです:2014/01/26(日) 09:34:44 ID:N1L/QeOE0
デルポイもうつも普通にしてりゃ荒れなかったのに
あれじゃ>>1が荒らしを呼んだようなもんだよ

708名も無きAAのようです:2014/01/26(日) 10:10:07 ID:FXaPfvqg0
呼ばれたとしても荒らす理由にはならないしそもそも呼んですらいないだろうけどな

709名も無きAAのようです:2014/01/26(日) 14:05:08 ID:lPN8n.jY0
別に特定の荒らしと呼ばれるような奴がいるわけでもないしな
まぁだからっつって作者を擁護するつもりはないが

710名も無きAAのようです:2014/01/26(日) 16:00:54 ID:ZfjSwsA60
とにかくはよ本編をとしか言えない

711佐藤★:2014/01/31(金) 23:53:22 ID:???0
ひっさしぶりに事務的モード解除。
はー、肩がこるったらありゃしない
つーか暇人どもがまーためんどくさい議論してやがんな!

ageスレなー。
正直言ってここまで皆からアレルギー反応が出るとは予想外だったわ。
個人的にはネタスレ一個あろうがそんなに気にならんがなあ。
雑談でageられることを生理的に受け付けない人が多いのか?

あ、今夜の公園スレは強制sageになっております

712名も無きAAのようです:2014/01/31(金) 23:59:00 ID:BTMsJ2Nk0
作品の体すらなしてないのにageることにより下がり目立たない作品がある。
読めるかどうか、何の作品なのかわからない書き溜めより既に投下されてる作品の方がこの場においては注目されるべきではないでしょうか

713名も無きAAのようです:2014/01/31(金) 23:59:03 ID:gdtLCnzA0
議論の余地もなく、管理人と利用者の意識もズレてるんだから
さっさと大鉈振るって規制なり削除なりしてくださいな。
空気は良くなりますよ。

714佐藤★:2014/02/01(土) 00:00:51 ID:???0
板全体を壊滅的に荒らされたとかってならともかく。
ageスレ一個でこの世の終わりのような・・・なあ・・・
逆に安心したっつーか、創作板ってまだまだ平和だなーってのが正直なところだわwww

まあこのさじ加減は私とおめーらの感覚のズレかも知れないし。
話し合って少しでもマシな落としどころが見つかるってのなら付き合うぜ

おらおら、にっくき独裁者(笑)を論破したけりゃかかってきな!

715名も無きAAのようです:2014/02/01(土) 00:05:24 ID:rIaGI/6c0
あと、マジで言うけどにっくき独裁者とは思ってないよ
管理人としてはマシな方だとも思う
今回のケースならもうok出したんだから前言撤回するくらいなら反論する奴らみんな短期規制なりしちゃってよ
独裁者じゃないけどそれくらいやらないと、管理人として舐められるよ

716佐藤★:2014/02/01(土) 00:07:41 ID:???0
まずはageスレのデメリットとやらを論破(笑)してやるわ


http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/13029/1311941323/821
・作品スレが埋もれる  →たかがスレ1個www埋もれん埋もれん。複数スレをageられるならともかくさ。

・嫌なら見るなで一定数の作者または読者が出ていき過疎に繋がる
 →煽り叩き粘着については「嫌なら見るな」を強いるつもりはないけどね。
  IDも一日ごとに変わるし、利用者側の負担を考えるとそこは当然私が対処すべきだと思うよ。
  ただなー、ageスレ一個くらいなら専ブラのあぼーん設定でいいんじゃねえの。
  誰も彼もが嫌がってるわけじゃないと思うし、削除までするのは排他的すぎると思うわけよ
  影響がないわけじゃないだろうけど、実害と言うには弱いんじゃないか

・他のスレ(宣伝等)で代えが利く →趣旨が違うんじゃねーの。
 そんなの言い出したら、数多ある雑談スレ、ほとんど総合で事足りるし

717名も無きAAのようです:2014/02/01(土) 00:10:17 ID:jsUbxaDM0
佐藤いつも乙
別にage云々じゃなくて語りが気持ち悪いから叩いてんだと思ってたわ俺

718名も無きAAのようです:2014/02/01(土) 00:11:34 ID:h7kse/ngO
何であんなに皆が拒否反応を示してるかって言ったら、やっぱり>>1のあの2ちゃんの空気を理解していなさそうな、
にわか臭さというか厨房臭さが一番の原因だと思うんだよな
いくらここは2ちゃんじゃないとはいえ、2ちゃんが発祥の地なわけだし、そういうやつを嫌う人が多いのは当然だと思う
それでも有用なスレなのであればまた話は変わったかもしれないが、特に存在意義も見出だせないし、
今現在は削除すべき派が圧倒的に多いようなのに、管理人の一存で残すどころか批判レスを全削除というのは、正直疑問に思ってしまうよ

719名も無きAAのようです:2014/02/01(土) 00:15:59 ID:NesIfjsg0
なるほど。管理人さんの主張はわかりました。
しかしその一個を許せば一個、また一個と何個と増えて行く恐れがありますが何個になったら埋もれる原因として対処するのでしょうか。

720佐藤★:2014/02/01(土) 00:29:24 ID:???0
>>712
言いたいことはわかるよ。
まーでも、作者たちが名乗りあって褒めあうならともかく、現状なら馴れ合いってほどでもなくない?
作者の創作モチベアップにはなるんじゃねえの。
ageられるぶんだけタチが悪いっちゃそうだけど

>>713
今のとこ削除はしないけどね。
今後似たようなスレが立つことを考えたら、これを機会に一定の線引きというか
ルール?妥協案?そういう意見を出しててもいんじゃね

>>718
批判はあって然るべき、これはわかる。現にこうやってスレの存在意義が問われてるんだし
ただね、煽り叩きは控えるってのは板のルールで、
私の立場ではルールに違反しているほうに対処するのが優先。

どのスレでもそうだけど、スレの存在意義を問いたければ
先に会議室なり管理スレなりに持ち込んで欲しかったかな。無駄に叩く前にさ。

みんな忘れてるかも知れないけど、VIPって雑談カテゴリの板なんだぜ。
多少の雑談があろうと、そんなに有用じゃないスレがあろうと、いいんじゃね
本当に需要がなければ静かに埋もれていくだけだよ


>>719
とりあえずここで意見募って、今後のことを考えておこうぜ

721佐藤★:2014/02/01(土) 00:31:34 ID:???0
チャットみたいにレスすんのしんどいな!
私には全レスとかぜったい無理だわwww

722佐藤★:2014/02/01(土) 00:46:16 ID:???0
はしゃぎすぎた。

723名も無きAAのようです:2014/02/01(土) 00:47:05 ID:FTcTJeyM0
この板も、ローカルルールに作品関係なくても雑談スレokって明記しちゃいなよ

やる夫系なんかも作品と雑談所は別板だし
雑談スレがスレ一覧で見たくないって人もいるだろうけどね
はっきり線引いとけば?

724名も無きAAのようです:2014/02/01(土) 00:49:13 ID:ICxEdzDI0
間口広げる云々で信用を失って、あのどうでもいい議論な気がする
軽率な提案だったから舐められたんじゃないかと

725名も無きAAのようです:2014/02/01(土) 00:49:50 ID:NesIfjsg0
一つ許せばもう一つも、もう一つも、となる恐れもありますしここで立てても構わない雑談スレを明確にして該当しないものは全削除してもらいたいです

726名も無きAAのようです:2014/02/01(土) 00:52:46 ID:RTWddPV.0
もう雑談板つくってそっちで雑談すりゃいいじゃん。
作者も馴れ合いしたいやつも作品だけ見たいやつもそれで幸せじゃん

727名も無きAAのようです:2014/02/01(土) 00:57:41 ID:QNr9gmDI0
雑談スレ関係は解禁も、全削除もどっちも両極端だと思う
それっぽいスレが立ったらしかるべきスレに誘導するのが、まず先じゃないか

ageスレについては強制sage進行にするくらいが、妥協点としてちょうどいいんじゃない?

728名も無きAAのようです:2014/02/01(土) 00:58:29 ID:/TNgXe.c0
もう何言ってもダメだなこいつ
誰の意見も検討する気もねーならいっそ佐藤板とかに改名した方がいいんじゃねーの

729名も無きAAのようです:2014/02/01(土) 01:00:00 ID:h7kse/ngO
ageスレなのに強制sageとはこれいかに
正直笑ってしまった
そしたら趣旨としては「今日分の書き溜めをしたら書き込むスレ」みたいになるのかな

730名も無きAAのようです:2014/02/01(土) 01:00:03 ID:NesIfjsg0
雑談含めて作品として成り立っているものはいいんですけどわざわざスレ立てるほどの無い雑談オンリーなものは線引きすべきかと

731名も無きAAのようです:2014/02/01(土) 01:05:07 ID:XQ7xwwhkO
ずっと前から思ってたが、こんなまともな(いいやつな)管理人なかなか居ないな。ましてやVIP発祥のカテゴリで

言っておくけど煽りでも自演でもなけりゃ、何がなんでも佐藤を擁護したい信者でもないからな

732名も無きAAのようです:2014/02/01(土) 01:08:19 ID:vg1Ji63g0
珍しく荒ぶってたが酒?

まぁともあれ返答乙

733佐藤★:2014/02/01(土) 01:09:15 ID:???0
私としてもあまりスレ立てに縛りを設けたくはないな。
自由な発想を殺すことになるし、むしろスレはどんどん立ててほしい

ただ、過度な馴れ合いは嫌う人が多いってのもわかる
>>727の言うとおり、どっかで妥協案を探りたいかんじ

・総合以外の雑談系スレは基本的にsage進行
まずはこの辺か。

ageスレは・・・強制sageだと存在意義を否定することになるなwww
「書き溜めたら書き込むスレ」とかならこうも物議を醸すことはなかったんだろうが

734佐藤★:2014/02/01(土) 01:28:59 ID:???0
>>729と色々とかぶった

ageスレは現状維持、とりあえず1〜2週間くらい様子見しよっか。
まだスレがどういう方向に転ぶかもわからないし、案外スレ一覧に馴染むかも知れないぜ?
どうしても耐えられないって人が複数いれば、その時また対処を考える。
それまでは専ブラの透明設定などで個人で対処しといて。ごめんね。

雑談系スレとかスレでの雑談については、この機会にもう少し詰めときたい。ローカルルール的な意味で。
寝るんで、まだ意見言い足りない人はこのスレに書いといて

735名も無きAAのようです:2014/02/01(土) 01:31:37 ID:XgZ5liDkO
ageるスレの書き込みは煽り目的なんじゃないか?っていう雰囲気のが
見え見え隠れ見え見えぐらいの割合で見え隠れしてるから問題なんじゃない?
煽られてるのに文句を言い返せないもどかしさみたいなのが根底にあると思う
更にageられることでそれが加速してって感じで

例え雑談スレで馴れ合って上がっても
ここまでの問題には発展しなかったんじゃないかと

雑談馴れ合いは賛否両論でるけど
今回のはどうでもいいか否しか出てこないのがそれらを如実に現してると思う

736名も無きAAのようです:2014/02/01(土) 01:39:12 ID:oOiGP4ak0
こういう話こそ会議室でやってほしかったな 休憩所なのに休憩できねえよ

737名も無きAAのようです:2014/02/01(土) 01:39:31 ID:NesIfjsg0
ageスレは削除、総合以外の雑談スレはsage進行のルールを決めるべきかと。

もし本当に書き溜めたことを報告したい人がいるならそのルールに基づいて再度スレを立てていただければいいと思います。

738名も無きAAのようです:2014/02/01(土) 01:50:27 ID:zQfMWT.s0
放置、ねぇ…
これだけ不平不満が上がってるのに?
普段良くやってくれて感謝もしてるが今度ばかりは納得いかん

739名も無きAAのようです:2014/02/01(土) 02:49:00 ID:xCRB2vgU0
不平不満を持ってレスする人間と不平不満を持ちながらレスをしない人間とどうでもいいと思いその旨をレスする人間とどうでもいいと思い無視する人間
それぞれの数がわからんのに総意であるかのように言うのはあまりに自分勝手だと思わんかね
色んな人間がいることを考慮して、ボスがいるならボスの決定に従うのも一つの共同体のあり方だと思う
そして俺のこの意見も総意ではないからなんの強制力もない

740名も無きAAのようです:2014/02/01(土) 02:54:22 ID:CXIgfUU2O
あくまで個人の一意見だけど

ここまで話が長引いてるなら、いっそ「ここはこういうルールの板です」として管理人の独断で細部までローカルルールを決めちゃえばいいんじゃないかな

下手に「判断は変えないけど不満は聞く」で話が紛糾するより、管理人側で事細かにルールを決めてそれ厳守と言われた方が、諦めるなり従うなりで整理がつきやすいように思う

雑談の可否や線引きも、管理人の独断でスパッと決めた方が後腐れなさそう
住人の淘汰や移住はあるだろうけど、淘汰後はそれぞれ住み良い場所に落ち着くだろうし

741名も無きAAのようです:2014/02/01(土) 04:50:54 ID:TRWNgaT60
>>740
佐藤って板の設立当初からずっと
管理スレ等で運営の方針とかはちゃんと示してるんだよ
ただそれに目を通してる奴は少ないっぽい
細かく書けば書くほど読む奴減るんじゃないか
それにこの言葉を使ったら規制、このスレを立てたら強制sage、なんて細かく挙げていったらきりがない

742佐藤★:2014/02/01(土) 23:04:53 ID:???0
あと一週間くらい様子見て、さらなる火種になるようなら
「今日分の執筆を終えたら報告するスレ」に改題するようお願いしてみる
ほとぼりが冷めて、このままスレが平常運行できるようなら、それはそれでいいかと


>>735
煽り・・・なのかな
なんの悩みもなさそうな音符付きのレス、読んでるとなんだか笑えてくるのは私だけなのか
逆に元気が出てくるんだけど、これが意識の差ってやつか


>>736
      ,. < ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ > 、
    /               ヽ   _
   〈彡                Y彡三ミ;,
   {\    \|_ \>ー 、  ト三三ニ:}
   人{ >、,___.>、/三 ヾ\ |わ三彡;!   ごめんなさい
  /./ トミ;,_       Y/  \>ノー〜=- "
  V / /!   ̄ ̄ ゝ  |   /  _
  し/'┴──----─''|  ン}\-ヾ彡
              ヾ、___ノー'''`


公園占拠してごめんなー、これ以降は会議室へ戻りましょうか

743名も無きAAのようです:2014/02/02(日) 02:57:53 ID:gVWxHshw0
豆柴的には総合以外の雑談スレなんてここがあれば十分だと思うのだ
なんでみんなここあんま使わないのか理解に苦しむのだ

744名も無きAAのようです:2014/02/02(日) 08:16:14 ID:oVFk/Nb.0
雑談から生まれるアイディアとかもあるだろうしな〜
なんもかんもルールでがんじがらめにしてしまっては妙な気がする
趣味なんだしそれとなーくでいいと思う

おいらはその方が好き

745名も無きAAのようです:2014/02/02(日) 09:28:28 ID:PWEw8/5k0
個人的には雑談も総合でいい気がする

746名も無きAAのようです:2014/02/04(火) 17:27:22 ID:zKsk81F20
⌒ヽ         /                 /      
  _ノ        �滇�____________ /        .|
           /\  \             |          
           .\ \  \               |       
   ○      / \ \  \           |         
    />    /  / \ \  \       , "⌒ヽ       /
   ///   ./  /   .\ \  \      i    .i       ./
  ./\\\  /  /     \ \  \    .ヽ、_ノ     /
 /  .\\ ./  /    \ \  \     .|     /
 \   \\ ./ .('A`)    /.\ \  \    |    /    
   \   \\  �訢�ノ '      \ \  \   .|   /|    ./
  o .\    \\⊂ノ /        \ \  \  |  / |   /
     "⌒ヽ .  \\ /           \ \  \| /  |   /
    i     i    \\   ○       _\ \/|/   |  ./
  ○ ヽ _.ノ .\   \\      _,. - ''",, -  ̄     _| /
           \    \\_,. - ''",. - ''   o     ̄  |/
            \   \\ ''  ̄ヘ _
      ○      \   \\//。 \ 
    ゚   o   。   .\   \/  
   。              ̄ ̄ ̄

今夜は寒くなるぞ
指を温めて書き溜めをしよう

747名も無きAAのようです:2014/02/04(火) 20:28:51 ID:dx6bBDuoC
VIPでも誰か言ってたけど時計の国とラノベ祭の続き読みたい 
作者ここ見てくれてないかな

748名も無きAAのようです:2014/02/04(火) 22:57:57 ID:Pd.Qefdo0
荒れてなきゃレスも勢いもない板ですしおすし

749名も無きAAのようです:2014/02/08(土) 01:01:08 ID:uvQWJqI.0
おまえら「2次元行きたい」ってうわ言のようにいうけどさ
http://www.logsoku.com/r/news4vip/1274867393/

シベリア漁ってたらこんなブーン系を見つけた
こんなステルスしてるスレって他にもあったりするんだろうか

750名も無きAAのようです:2014/02/08(土) 01:19:26 ID:DN3feacY0
地下スレは色んなところにあるから暇なときに自分で探すと良いぞ
ただ地下スレのマナーとして存在を吹聴しないURL貼らないとかあるからな?

751名も無きAAのようです:2014/02/08(土) 01:26:36 ID:tAUrvcvk0
それでも俺は二次元に生きたい

752名も無きAAのようです:2014/02/10(月) 00:57:55 ID:jg/eM/cUC
棒アイスの人(=おつかいやさんの人)って真面目なやつも書いてた覚えがあるんだが 
誰か知ってる人いないかな、どこかで作者が自ら言ってたような記憶があるような

753752:2014/02/10(月) 01:56:50 ID:2wjQoDNIC
ブーンのオナニーは圧倒的なエネルギーの人と間違えてた

754名も無きAAのようです:2014/02/10(月) 09:29:57 ID:eG50Rg360
今んとこ真面目要素ゼロだが大丈夫か

755名も無きAAのようです:2014/02/10(月) 15:54:46 ID:OA.lFN4A0
あれはノリ自体は真面目感出してたから

756名も無きAAのようです:2014/02/10(月) 18:47:33 ID:a1vfKrA.0
最近無駄に正義感の強い中高生が増えたなぁ、って愚痴

757名も無きAAのようです:2014/02/10(月) 19:29:00 ID:VTxiJPfk0
でもここは愚痴言うとこじゃないよおじちゃん

758名も無きAAのようです:2014/02/10(月) 19:31:40 ID:Yln8g6Z60

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O 
         ,、,,..._
        ノ ・ ヽ   と思う鳩サブレであった
       / :::::   i 
      / :::::   ゙、
      ,i ::::::     `ー-、
      | ::::          i
      ! :::::..        ノ
      `ー撿撿撿撿撿 '"

759名も無きAAのようです:2014/02/10(月) 19:37:45 ID:rXny5gmY0
ひよこならしかたない

760名も無きAAのようです:2014/02/10(月) 19:39:16 ID:VTxiJPfk0
果たして鳩サブレはヒヨコだったのか

761名も無きAAのようです:2014/02/10(月) 19:40:55 ID:J.mzFcEw0
ひよこのパサパサ感はお茶が欲しくなる

762名も無きAAのようです:2014/02/10(月) 19:43:12 ID:Yln8g6Z60
くちばしから食べる派

763名も無きAAのようです:2014/02/10(月) 19:52:16 ID:a1vfKrA.0
皮だけ先に喰う派
うまいこと剥けると気持ちいいぞ

764名も無きAAのようです:2014/02/10(月) 19:53:32 ID:SfuJInV60
>>763
クチバシから上残してチンコみたいにすると全然楽しくないぞ
そもそもチンコに見えないからマジおすすめ

765名も無きAAのようです:2014/02/10(月) 20:54:18 ID:a1vfKrA.0
誰が卑猥な事言えと
・・・けど改めて自分のレス見返すとこれ卑猥だわ

766名も無きAAのようです:2014/02/10(月) 20:56:13 ID:Gwh6SctA0
流れわろた

767名も無きAAのようです:2014/02/11(火) 04:07:21 ID:e/ua9sak0
睡魔には勝てなかったよ……

768名も無きAAのようです:2014/02/11(火) 09:37:36 ID:ES8JQa8g0
そういえば睡魔って性別あるのかな

769名も無きAAのようです:2014/02/11(火) 10:28:09 ID:ZbtulGqU0
お前ら本当に底なしだな

770名も無きAAのようです:2014/02/11(火) 12:44:52 ID:Mn8qRoM.C
性別は知らんが穴はあるだろうから問題ない

771名も無きAAのようです:2014/02/11(火) 13:27:54 ID:PCfCoo4c0
睡魔にも穴があるだろうという発想
彼は何かに常識を破壊されてしまったらしい

772名も無きAAのようです:2014/02/11(火) 13:59:49 ID:e/ua9sak0
睡魔  11個あるな、穴

773名も無きAAのようです:2014/02/11(火) 14:27:30 ID:WwrzEv1Q0
>>772
オマエがその十一個の穴に欲情出来るのならもう解脱して悟り開ける

774名も無きAAのようです:2014/02/11(火) 21:33:29 ID:izjpalAg0
解脱→ニルヴァーナ→スタンド使い→最新話来なくて悲しい

こういうプロセスで俺の心が傷付いた訴訟

775名も無きAAのようです:2014/02/11(火) 21:54:09 ID:YkNm5oaI0
>>774
お前のせいで俺の心も傷ついた告訴

776名も無きAAのようです:2014/02/11(火) 21:54:56 ID:YkNm5oaI0
>>774
お前のせいで俺の心も傷ついた告訴

777名も無きAAのようです:2014/02/11(火) 21:56:17 ID:YkNm5oaI0
スタンドの話をしていたらまさかのキッスぇ・・・

778名も無きAAのようです:2014/02/12(水) 22:36:54 ID:ikbmSjkUO
カステラにバヤリースのオレンジを染み込ませて食べると美味い!

779名も無きAAのようです:2014/02/12(水) 22:41:30 ID:pexi8uWI0
最近のおすすめな

半ば地下スレだけど、人を殺したい〜みたいなタイトルの作品
小説板は地味に楽しい

780名も無きAAのようです:2014/02/12(水) 22:48:32 ID:2oD9yHtMC
ミセ*゚ー゚)リ樹海もよろしくね

781名も無きAAのようです:2014/02/13(木) 00:08:57 ID:Few6Aa9U0
スカーピンもいるよ!

ミセリ樹海はコアなファンが多いイメージ
スレはさほど伸びてない割りになぜか色んなところでちょいちょい名前聞く

782名も無きAAのようです:2014/02/13(木) 23:07:35 ID:lAOi.ndo0
小説板いってみたらいい作品あるな
いままで損してた気分だ

783名も無きAAのようです:2014/02/14(金) 20:36:41 ID:5AsFwO3oC
( ^ω^)系だけではないがログ速が復活してよかった 
毎日投下スレをチェックするのが楽しみだった

784名も無きAAのようです:2014/02/17(月) 01:00:06 ID:5u75TGV.C
メンティコの続き読みたかったな

785名も無きAAのようです:2014/02/19(水) 00:29:51 ID:eJZ81tyc0
よく聞く「地の文たっぷりのオススメある?」にも「会話文だけのオススメある?」のどちらにも族せなくて辛い

786名も無きAAのようです:2014/02/19(水) 01:00:44 ID:W7uDUPXI0
地の文あるけどさっくり読める作品ってことでいいんじゃない

787名も無きAAのようです:2014/02/19(水) 01:05:07 ID:T9vLEBOU0
地の文ちょうどいいのでオススメある?とか聞いてみればいんじゃない(適当

788名も無きAAのようです:2014/02/19(水) 01:24:22 ID:WT4CuaOo0
どっちの質問する奴もどうせ読んでないから問題無い

789名も無きAAのようです:2014/02/19(水) 09:55:35 ID:DkFzT3vc0
普通そうだよね

790名も無きAAのようです:2014/02/19(水) 23:53:42 ID:P1D2PfM20
おい1cafeなんてもんが今のブーン系では支持されてるのか……?

791名も無きAAのようです:2014/02/20(木) 00:03:03 ID:x2DzbeVI0
(そのスレッド内で否定的な意見がないから全体に認められているとは限らない)

792名も無きAAのようです:2014/02/20(木) 07:32:34 ID:9ik8Tfcg0
禁止ワードに設定するくらい嫌って奴も居るくらいじゃけぇの

793名も無きAAのようです:2014/02/21(金) 00:49:12 ID:2/zZHcvQ0
可愛いキューちゃんを描くたびに落ちてまっさらになるから俺のiPod touchはキューちゃんが嫌いなようだ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板