したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ω^)は悪の教団に立ち向かうようです

6 ◆RwfHkdJwVg:2012/11/08(木) 21:18:50 ID:afzt7yaQ0

(* ´∀`)「しっかりしたお嬢さんですね。」

(;^ω^)「情けない所をお見せして、お恥ずかしい限りですお。」

( ^ω^)「……ところで【柏木】さん、そろそろお話を伺いますお。今日は一体何のご依頼でいらっしゃったんですかお? こちらへはギコさんからのご紹介で? 」

(;´∀`)そ「どうして私の名前を? ギコさんから連絡があったんですか? 」

彼は心底不思議そうな顔をして、僕を見つめた。

格好悪いところを見せてしまった分は、どうやら取り返せたらしい。
これで少しは探偵としての信用を得られれば良いのだが。

( ^ω^)「おっお。種も仕掛けもありませんお。お名前は今、あなたが首から下げている社員証から。紹介の件は、うちにはギコさんの他にコネらしいものがないからですお。」

胸元を指して言う。

長いストラップ付きのカード入れには、『ワタナベ製薬営業課・柏木茂成』と顔写真付きの社員証が入っていた。
おそらく帰りがけにそのまま着けて帰ってきてしまったのだろう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板