したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ω^)は悪の教団に立ち向かうようです

5 ◆RwfHkdJwVg:2012/11/08(木) 21:17:28 ID:afzt7yaQ0

(;^ω^)「これはとんだ失礼を。どうぞ中へお入り下さいお。」

(;´∀`)「いやはや、余計な気を使わせてしまって申し訳ない。」

ξ゚⊿゚)ξ「ごめんね。うちのオジサン気が利かなくて。すぐに温かいお茶入れてきてあげる。」

( ´∀`)「ありがとう、お嬢さん。」

ツンは青年を顧みながら言った。
扉を開けて、ソファーへ促す。
ゆっくりしていってね、声を掛けると台所へさっさと引っ込んだ。

(;^ω^)「ぼ、僕の出る幕がないお……」

ξ゚⊿゚)ξ「ブーンはおじさんのコートをハンガーに掛ける! 暖房を速やかにつける! 」

(;^ω^)そ「これ、ツン! さっきからおじさん、おじさんってお客様に失礼だお! せめて、お兄さんと呼びなさいお。」

慌ててツンをたしなめるが、そんなことはおかまいなしに指示がとんでくる。

最初青年はきょとんとした顔をしていたが、笑顔になるとぷっと、吹き出した。
ようやく強張った表情がほどけ、人好きのする顔がのぞいた。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板