したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ω^)は悪の教団に立ち向かうようです

17 ◆RwfHkdJwVg:2012/11/09(金) 20:17:20 ID:OJnTl9O.0

――1996年8月5日。

国内各地は30度を越える猛暑に見舞われた。都心に近いS県F署に勤務する僕――内藤武運は、尋常ではない暑さに職務を投げ出しかけていた。

(;´ ω`)「あぢー。このクソ暑いのに、何で署内の冷房ついてないんだお。」

(,,゚Д゚)「署長がフィルター掃除したのが運の尽きだったな。まさか冷房がお釈迦になるとは、思ってもみなかったぜ。」

直属の上司であるF署刑事課強行犯係、義古(よしこ)栄一巡査――通称ギコさんはそう言いながら、缶コーヒーを僕に投げて寄越した。

(,,^Д^)「ほら、へばってんじゃねぇよ。情けねぇ面しやがって。それ飲んだら出掛けるぞ。」

( ´ ω`)「暑さに弱いのはデブの宿命なんですお。僕は署長を末代まで祟ると、今決めましたお。」

(;,,゚Д゚)「恐ろしい宣言してんじゃねぇよ。」

半分本気の冗談を彼は本気と受けとめたらしい。
目が据わってるぞ、と言って横に腰掛けた。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板