したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ω^)は悪の教団に立ち向かうようです

167 ◆RwfHkdJwVg:2012/12/01(土) 22:12:41 ID:iLBFAaL.0

僕はギコさんからあの話を聞いた時、おかしいとは思っていた。
多忙な彼が事前学習に出席していた事実、モナー君の家庭環境の不和に対する関連付け、どちらもいささか強引で投げやりな印象があった。

はっきりとギコさんが嘘をついていると確信したのは、ツンを引き取ってしばらくたってからだった。
事故で唯一生還した彼女は、夜中になると父を、母を想って泣いた。
暗い布団の中で背中を丸め、声を殺して泣いていた。

ξ;⊿;)ξ『ブーン、お父さんとお母さんはどこへ行っちゃったの? 』

( ;ω;)『泣かないでくれお。泣かないでくれお、ツン。
ツンが悲しむと、お父さんとお母さんはお前さんが心配で、天国へ行けないんだお。』

背中をさすり、何度もあやしたのが今は懐かしい。
彼女を守り、支えると決めた時、ギコさんの優しさに気づいた。

( ^ω^)「十六年前のあの日から、僕には悪霊が取り憑いていますお。」

(,,゚Д゚)「……。」

( ^ω^)「したたかで、醜い、異形の化け物ですお。」

( ^ω^)「きっと、あれが僕の許から離れることはないでしょうお。」

(,,゚Д゚)「内藤……。」

レコードは曲を奏でることに飽いたようで、すでに音を出すのをやめていた。

ギコさんがどうとったかはわからない。
だか、事実を伝えておきたかった。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板