[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
( ^ω^)は悪の教団に立ち向かうようです
137
:
◆RwfHkdJwVg
:2012/11/27(火) 22:33:11 ID:gjGtUwb60
( ´∀`)「私がここでお二人をお待ちしていた時、ツンちゃんが良いましたよね。『おじさん、唇が真っ青よ。』って。」
( ^ω^)「そりゃあ、僕がモナー君を外で待たせてしまったからだお。」
ビルはお世辞にも立派とは言えない。
欄干部分は階段があるだけで丸裸だし、建物内も老朽化がすすんであちこちすきま風が吹く。
知らなかったとはいえ、モナー君にかなり寒い思いをさせてしまっただろう。
( ´∀`)「いいえ、僕はあの時ちっとも寒くありませんでした。寒さなんて忘れていました。」
ほんの僅かだが、口調が昔に戻っていた。
( ´∀`)「……僕はね、あなたに拒絶されるんじゃないかなって、内心びくびくしていたんです。」
( ´∀`)「あなたはずっと僕のことで責任を感じているんじゃないかって。僕と会えば嫌な事が全部蘇ってしまう。」
( ´∀`)「だから最初ブーンさんが僕に全然気がつかないので、かなり緊張が解けました。」
ちょっぴり寂しかったですけどね、と付け加えると僕を形だけ、睨んでみせた。
( ^ω^)「そんな事は……ないお。それに気づかなかったのは、モナー君が大きくなったからだお。」
( ´∀`)「今日は楽しかったです。ブーンさんの笑顔が見れて良かった。」
( ´∀`)「それでは、また。失礼します。」
歩き出すモナー君の背中を小さくなるまでずっと見つめていた。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板