したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ω^)は悪の教団に立ち向かうようです

114 ◆RwfHkdJwVg:2012/11/17(土) 19:38:37 ID:E94DxOAU0
( ^ω^)「それが? 」

( ´∀`)「それが……最近では嬉々として父親の家に向かうんです。二ヶ月に一度だったのか月に一度になり、最近では週末には家へ向かうようになったんです。」

( ^ω^)「明らかにおかしいおね。」

何が彼女をそこまで心変わりさせたのか? 

( ´∀`)「はい、私もそう思いました。椎名に訳を尋ねても、笑うだけで、理由を話してくれませんでした。ですから、お節介かとは思ったんですが、休みをとって、一度学校帰りの彼女の後をつけてみたんです。」

あの、大人しい引っ込み思案な少年がよくそこまでしたものだ。
彼は見えない底力を会わないうちに培っていたらしい。

( ´∀`)「彼女は友達と別れた後、真逆の方向に歩き出しました。」

( ´∀`)「しばらく歩くと古い、アパートのようなものが見えてきました。彼女は周りを確認すると、扉を開け、中に入っていきました。」

( ´∀`)「彼女が出てこないことを確認して、建物に近づきました。ドアには【ヴィップの方舟】と粗末な看板がかかっていました。」

――遂に、彼の最初の動揺と話が繋がった。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板