したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ω^)は悪の教団に立ち向かうようです

109 ◆RwfHkdJwVg:2012/11/17(土) 19:34:18 ID:E94DxOAU0
( ^ω^)「紺野さんの父親が出所して、彼女を迎えに来た? 」

( ´∀`)「はい……。あの時の椎名の絶望した表情……忘れられるものではありません。」

モナー君がつと、顔をあげた。 
その表情は無慈悲で冷酷だった。

( ´∀`)「父親は今までしてきたことを詫び、また一緒に住みたい、と彼女に申し出ました。」

( ´∀`)「私は彼女が、問答無用で断るだろうと思っていました。」

( ^ω^)「彼女は断らなかった? 」

( ´∀`)「いえ、少し考えさせてほしいと……。その日は、父親は連絡先だけ園の職員に預けて帰っていきました。」

( ´∀`)「私は彼がどうしても改心したとは思えませんでした。」

椎名は様子を見るため、二ヶ月に一度の割合で一日だけ父親の家に泊まることにした。
最初の数ヶ月は何事もなく、職員達も順調に事が進むのを喜んだそうだ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板