したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ω^)は悪の教団に立ち向かうようです

104 ◆RwfHkdJwVg:2012/11/17(土) 19:27:53 ID:E94DxOAU0
(;^ω^)「思い出話に花を咲かせたいのは、山々なんだけれども……先に依頼の件、聞きましょうかお。」

(;´∀`)「あっ! 失礼しました。それでは……」

居住まいを正し、こほん、と咳払いをする。

( ´∀`)「私が『おおかみ園』で育ったことは、さっきお話致しましたね? 」

軽く頷いて先を促す。

( ´∀`)「実は……私が抱えている問題とは、そこで兄妹同然に育った娘のことなのです。」

( ´∀`)「ブーンさん達と別れてから、私はおおかみ園に入所が決まりました。」

(;´∀`)「元々、父は親戚と不仲で没交渉だったんです。会社を立ち上げる際に、彼等にお金の無心をしたそうですが、素気なく断られたようでして……。
祖父母も父が若い頃に他界したそうです。」

( ^ω^)「それから今までずっとおおかみ園に? 」

( ´∀`)「いいえ。中学3年生だった頃、今の柏木家に引き取られました。」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板