したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ω^)は悪の教団に立ち向かうようです

103 ◆RwfHkdJwVg:2012/11/17(土) 19:26:28 ID:E94DxOAU0
( ^ω^)「久し振りだお、モナー君。」

( ´∀`)「えぇ、本当に。……ギコさんに今回の依頼の件を相談したときに、なら、内藤が適任だろうと。」

( ´∀`)「……まさか、刑事をお辞めになっていたとは思いませんでした。」

( ^ω^)「5年前に兄夫婦が亡くなって、ツンを……さっきの女の子だお、彼女を引き取ったんだお。子育てするのに刑事を続けるのは、ちょっと厳しかったんだお。来年やっとこさ中学生だお。」

( ´∀`)「それはそれは、おめでとうございます。」

あの時――ギコさんに当たり散らした日、僕は倒れ二週間の入院を余儀なくされた。

退院して、ややあってから、交通課への移動辞令が言い渡された。
モナー君の殺傷事件の事後処理は、僕の入院中にとっくに済まされ、結局調書すらまともに読むことがなかった。

兄が交通事故で死に、ツンをひきと引き取るために辞表を出した時も、自分でも驚くほどスムーズに書類を提出していた。

未練は、とうになかった。

紹介しようと首を捻るが、彼女は猫のように足音もたてずに奥の子供部屋へ引っ込んでいた。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板