したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ω^)はブーン系作者と読者にあることを伝えるようです

240名も無きAAのようです:2012/12/31(月) 23:40:52 ID:s62OSH3oO

( ^ω^)「管理スレにはこう書かれていますお」

>ここは投下する作者さんと読者さんのための場所であり、皆で楽しむことが目的の板です

( ^ω^)「VIPのような(良くも悪くも)自由は創作板では求められない」

( ^ω^)「言い換えるならVIPと創作板は違うというものですお」

( ^ω^)「だけどそれを意識している人はどれほどいるか」

( ^ω^)「少なくないかもしれませんが多くもないと思いますお」

( ^ω^)「それは以前のゴタゴタを見ればわかると思いますお」

( ^ω^)「おそらく僕と同じようにブーン系=VIP 創作板=ブーン系で」

( ^ω^)「勝手に自由にできると自己解釈したんだと思いますお」

( ^ω^)「ただ実際は上の通り全く違うものだった」

( ^ω^)「なのになぜそんな重要な考えが共有されていないのか」

( ^ω^)「それはさっき申し上げた通り読んでないからですお」
.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板