[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
( ^ω^)はブーン系作者と読者にあることを伝えるようです
183
:
名も無きAAのようです
:2012/09/21(金) 22:06:00 ID:i33aheA20
いや、俺は
>>1
が言いたいことすごくよくわかる
俺が作品や絵の投下始めたきっかけはやっぱり究極的には人からの反応が欲しかったからだし
……というか本当に「ただただ創作が好きだから。周りなんて関係無い。反応なんて関係無い」って人はネットに晒したりしなかろう
実を言うと俺はまとめサイトから入ってVIPでブーン系にハマって、犬に辟易してブーン系から離れて一度やる夫系に浮気したクチ
戻ってきたのはちょうど創作板が出来たあたり
やっぱり離れたその時のやる夫系には当時のブーン系には無くなってた魅力があった
活発な作品投下、多くの活気あるまとめ、それに秩序ある環境と作者と読者の一体感がとてつもなく楽しかった
当時のブーン系はオムライスなどのまとめサイトの更新頻度低下やブーン速の閉鎖、荒れるばかりの関連スレ、慣れ合い騒動や際限の無い犬との戦いで閉塞感があった事は否めない
でも今は新天地で秩序ある環境も戻ったし、新しいまとめさんもいくつか出来てきた
もう一回活気ある場所にするための第一歩として面白い作品にはROMるばかりでなくレスをしてほしいという
>>1
の提案は良いと思うよ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板