[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ξ゚⊿゚)ξは改造されちゃったようです
742
:
名も無きAAのようです
:2014/07/20(日) 23:55:04 ID:l55.eIXo0
ζ(゚−゚*ζ「博士は、この世界を征服するのが狙いだろうって言ってましたけど……」
( ゚д゚)「我々の悲願は征服などという程度の低いものではない」
( ゚д゚)「この世界の『管理』だ」
ζ(゚−゚*ζ「管理……?」
( ゚д゚)「そうだ。俺達の世界は、この世界よりもずっと文明の発達が速い世界だった」
( ゚д゚)「それだけなら良かったが……資源の枯渇も速くてな。人類は衰退の一途を辿っている」
( ゚д゚)「そんな時に見つかったのがこの世界だ。資源は少なくなってこそいるが、まだ枯渇する程ではない」
( ゚д゚)「首領と奴の技術を持ってすれば、この世界を維持し続けることができる」
( ゚д゚)「向こうの世界の人類が助かるんだ」
ζ(゚−゚*ζ「……この世界の人たちとは、一緒に生きられないんですか?」
( ゚д゚)「人は異端を排除せずには生きられない。俺達も、この世界の人間も」
( ゚д゚)「姿形が違う、持って生まれた力が違う。そのことは必ず軋轢を生み、争いを生む」
( ゚д゚)「だから先に殺す。俺達が生き延びるために」
ζ(゚−゚*ζ「そんな……そんなのって……この世界の人と一緒に生きてるの怪人だっているのに……」
('A`)「あー、お取り込み中失礼するね」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板