したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ξ゚⊿゚)ξは改造されちゃったようです

68名も無きAAのようです:2012/07/04(水) 22:00:38 ID:LeL8DvVc0
ξ゚⊿゚)ξ チョキチョキチョキチョキ

,.:::.⌒⌒:::::ヽ
  (::::::::::::::::::::::::::::)
  (::::::::::::::人:::::::::ノ
  (::::::::::( ゚ -゚):ノ「ところでツンさん、こういう経験はあるんですか?」

ξ゚⊿゚)ξ「ええ。歳の近い妹がいてね。よく髪を切ってあげてたの」

(::::::::::::::::::::::::::::)
  (::::::::::( ゚ -゚):ノ「道理で手慣れてると思いました」

ξ゚⊿゚)ξ「…そういえば、家族の皆はどうしてるかしら」

(::::::::::( ゚ -゚):ノ「心配してるかもしれませんね…今度顔を見せてあげたらどうですか?」

ξ゚⊿゚)ξ「うん、そうする。ありがとう」

ξ゚⊿゚)ξ

ξ゚⊿゚)ξ「いや、お前らが元凶なのになんで私は感謝の言葉を述べてんだよ。あっぶな」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板