したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ξ゚⊿゚)ξは改造されちゃったようです

574名も無きAAのようです:2013/02/02(土) 14:09:39 ID:FjMZPqeA0
(´・ω・`)「避けられたか…元の身体能力も高いな」

ノハ;゚⊿゚)「バカな…貴様には厳重な電子ロックの手錠をかけていたのに…」

ξ゚⊿゚)ξ「博士にかかればそんなもんは飾りよ!」

,.:::.⌒⌒:::::ヽ
  (::::::::::::::::::::::::::::)
  (::::::::::::::人:::::::::ノ
  (::::::::::('A`):::ノ「そういうことだ…死人をも蘇らせる私の科学力を甘く見たな!」

ノハ;゚⊿゚)「それ以上にお前の生命力を甘く見てたわ!!なんだそのアフロ!!」

ξ゚⊿゚)ξ「さぁ形勢逆転ね!あなたの弱点はもうわかってる!」

(´・ω・`)「それは私の能力だ。君は自分の体をも炎に変えられるが、『固定』されては意味がない」

川 ゚ -゚)「だからあなたはショボンさんを最初に狙ったのです」

,.:::.⌒⌒:::::ヽ
  (::::::::::::::::::::::::::::)
  (::::::::::::::人:::::::::ノ
  (::::::::::('A`):::ノ「ショボンくんを殺せなかったのは首領の命令だろう。以前甲虫男が来たときも彼は狙われていたしな」

ξ゚⊿゚)ξ「(その割に博士は殺しにかかってたことは黙っておこう)」

川 ゚ -゚)「その割に博士は殺しにかかってましたけどね」

ξ゚⊿゚)ξ「言っちゃったよ…」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板