したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ξ゚⊿゚)ξは改造されちゃったようです

218名も無きAAのようです:2012/07/15(日) 23:55:37 ID:A2q.eK8M0
(*゚∀゚)「そーいやミスドのバイトはまだ続けてるの?」

ζ(゚ー゚*ζ「はい。まだお仕事そんなに多くないですし…」

(*゚∀゚)「もうそろそろ辞めてもいいんじゃないかなー。ぼちぼちオファーも増えてきたのよ」

ζ(゚ー゚*ζ「うーん…でも、店長さんにはすごくお世話になりましたし…」

(*゚∀゚)「まぁそうだけどねぇ。ちゃんと話せば店長さんもわかってくれると思うよー?」

(*゚∀゚)「このまんまずるずる行くほうがメーワクかけちゃうだろうしねー」

ζ(゚ー゚*ζ「…そうですね。わかりました、今度お話してみます」

(*゚∀゚)「よろしこー。あ、ちなみにこの後一本取材入ってるから」

ζ(゚ー゚;ζ「ええ?そうなんですか?」

(*゚∀゚)「あれ、言ってなかったっけ。電撃寝返りとグラドル継続についてのインタビューだよ」

ζ(゚ー゚;ζ「うわー、どこまで言っていいのかなぁ私…大抵言い過ぎるから…」

(*゚∀゚)「(おバカさんだからねー…まぁそこが持ち味なんだけど)」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板