したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ξ゚⊿゚)ξは改造されちゃったようです

124名も無きAAのようです:2012/07/08(日) 22:44:06 ID:ehJlP0Gc0
( ´_ゝ`)inアフロ「あー、あとこの女こんな見た目だけど結構強いから気をつけろよ」

(*゚ー゚)「了解。蜘蛛男もやられてるし、手は抜かないわ!行きなさい、私の可愛い働きバチ!」

ブーン…ブーン…

,.:::.⌒⌒:::::ヽ
  (::::::::::::::::::::::::::::)
  (::::::::::::::人:::::::::ノ
  (:::::::( ゚⊿゚):ノ「…このハチ、元は人間なのよね…」

(*゚ー゚)「その通り!あなたにこの子たちが攻撃できるかしら?」

(*゚ー゚)「出来ないわよねぇ、だって人間を傷付けることになってしまうもの!おーほっほっほ!」

(::::::::::::::::::::::::::::)
  (:::::::( ゚⊿゚):ノ「いや、別に」

(*゚ー゚)

(*゚ー゚)「えっ」

(:::::::( ゚⊿゚):ノ「私、大きな目的の為には小さな犠牲って厭わないタイプだから」

(*゚ー゚)

(*゚ー゚)「あ、ヤバイなこれ。私の戦略完全に崩れちゃったわ」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板