したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ξ゚⊿゚)ξは改造されちゃったようです

109名も無きAAのようです:2012/07/08(日) 21:17:39 ID:ehJlP0Gc0
ξ-⊿-)ξ「……」

ξ゚⊿゚)ξ パチッ

('A`)「起きたようだね。改造は無事に終了したよ。君の希望通り、外見はいじっていない」

ξ゚⊿゚)ξ「みたいですね。良かった」

ウィーン

川 ゚ -゚)「あ、起きましたか。じゃあ早速機能テストをしましょう」

('A`)「そうだな」

('A`)

('A`)「あ、戻ったんだ」

川 ゚ -゚)「ええ。これ以上主役を食うのもどうかと思いまして」

ξ゚⊿゚)ξ「自覚あったのかよ」

110名も無きAAのようです:2012/07/08(日) 21:25:23 ID:ehJlP0Gc0
('A`)「ではテストを行う。最初のテストだが…使いたい機能を口で言ってみてくれ」

ξ゚⊿゚)ξ「はぁ。えっと…世界地図!」

ウィーン ガシャン

(⌒ヽ
           'l _ ,.|
           /  ノ
          ノ  ノ、,,=---ー‐‐'-、
         /    ノ (〕_   :::|
        /     ノ::::〔〕  ` ̄ ̄`)
       ノ     ノ  r`=ー----‐〈
       /   - _ _ , -.H' _____ノ
      /         '、フ____ 〈
      |         r' :::::::::ヾ ノ
      |  /`ー---'`-'--ー''゙´ ̄
     ξ゚⊿゚)ξ

('A`)「今後はこの手が君の代わりにほくろボタンを押してくれるぞ!」

川 ゚ -゚)「わお!これでほくろボタンの使いにくさも一気に解決ですね!」

ξ゚⊿゚)ξ

改造プランの4 「改造者と被改造者の温度差がハンパねぇ職場です」

.

111名も無きAAのようです:2012/07/08(日) 21:30:51 ID:ehJlP0Gc0
〜一週間後〜

ξ゚⊿゚)ξ

('A`)「…参ったな。改造を施した日からツン君がずっと部屋の隅を見つめたまま動かなくなってしまった」

川 ゚ -゚)「何が悪かったんでしょうか…」

( ´_ゝ`)「いや…一部始終は見てたがどう考えても」

(⌒ヽ
           'l _ ,.|
           /  ノ
          ノ  ノ、,,=---ー‐‐'-、
         /    ノ (〕_   :::|
        /     ノ::::〔〕  ` ̄ ̄`)
       ノ     ノ  r`=ー----‐〈  ←これ
       /   - _ _ , -.H' _____ノ
      /         '、フ____ 〈
      |         r' :::::::::ヾ ノ
      |  /`ー---'`-'--ー''゙´ ̄
     ξ゚⊿゚)ξ

( ´_ゝ`)「のせいだろ…ていうかなんであれ引っ込まないの?」

('A`)「あっ、考えてなかった」

( ´_ゝ`)「見切り発車だったのかよ」

112名も無きAAのようです:2012/07/08(日) 21:35:53 ID:ehJlP0Gc0
( ´_ゝ`)「とにかくあれをどうにかしないとヤバいぞ」

川 ゚ -゚)「しかし…あれがないとほくろボタンの使いにくさは解決されませんし…」

('A`)「あちらを立てればこちらが立たずというわけか…」

( ´_ゝ`)「いや、ほくろボタンを止めればいいいんじゃ…」

川 ゚ -゚)「それはダメでしょう。ねぇ、博士」

('A`)「ああ、ダメだな。素人考えで口を出すのは止めてもらおうか」

( ´_ゝ`)

( ´_ゝ`)「あれ、なんで俺怒られてるんだろう。こいつらと会ってから不思議な現象がいっぱいで戸惑うわ〜」

川 ゚ -゚)「こうなったら私が説得してきます」

('A`)「出来るのか?」

川 ゚ -゚)「自信と根拠は特にないですが大丈夫でしょう」

( ´_ゝ`)「本当に無責任だな君ら」

113名も無きAAのようです:2012/07/08(日) 21:38:44 ID:ehJlP0Gc0
川 ゚ -゚)「ツンさん」

ξ゚⊿゚)ξ

('A`)「やはり全く反応がないな…」

( ´_ゝ`)「うん、だって元凶お前らだし」

('A`)「一体どうやって説得するつもりなのか…」

川 ゚ -゚)

川 ゚ -゚)b そ ビシッ

川 ゚ -゚)b「ドンマイ!そのうちいいことあるよ!」

ξ゚⊿゚)ξ

川 ゚ -゚)b

ξ゚⊿゚)ξ

川 ゚ -゚)b

ξ゚⊿゚)ξ

川 ゚ -゚)

川 ゚ -゚)「ふむ」

114名も無きAAのようです:2012/07/08(日) 21:44:27 ID:ehJlP0Gc0
川 ゚ -゚)「ダメですね」

( ´_ゝ`)「逆にあれでいけると思ったことがすごいよ。メンタルの強さ尋常じゃないわ」

川 ゚ -゚)「いや、私が落ち込んでいるときによく祖母がああやって元気付けてくれたんですよね」

( ´_ゝ`)「おばあちゃんめちゃくちゃフランクだな」

('A`)「仕方ない。こうなったら君にも協力してもらうぞ」

( ´_ゝ`)「え、俺?」

('A`)「とりあえず頭をアフロの中に引っ込めてくれ」

( ´_ゝ`)「ああ…まぁいいけど…」

('A`)「そして、よいしょっと…」

,.:::.⌒⌒:::::ヽ
  (::::::::::::::::::::::::::::)
  (::::::::::::::人:::::::::ノ
  (:::::::( ゚⊿゚):ノ

('A`)「よし!さっきのあれとドリルがぴったり隠れたぞ!」

川 ゚ -゚)「体積が完全に足りてない気がしますがなんとかなるものですね!」

115名も無きAAのようです:2012/07/08(日) 21:45:46 ID:L03lA1WM0
四次元アフロだな

116名も無きAAのようです:2012/07/08(日) 21:52:06 ID:bY9l8hiU0
黒は小さく見えるからな

117名も無きAAのようです:2012/07/08(日) 21:52:41 ID:ehJlP0Gc0
  (::::::::::::::::::::::::::::)
  (:::::::( ゚⊿゚):ノ ガガガピ、ガーガー

('A`)「おっと、一週間声帯機能を使っていなかったから錆び付いてしまったようだね」

川 ゚ -゚)「ここのところ湿気も多かったですしね」

('A`)「まぁ、多分私たちに対する感謝の気持ちを述べているんだろう」

( ´_ゝ`)inアフロ「とりあえず歯を食いしばれって言ってるぞ」

川 ゚ -゚)「うわ、なんかアフロと意思疎通してる。こわっ」

('A`)「まぁまぁ。ここは大人しく歯を食いしばってみ」

(::::::::::::::::::::::::::::ノ   _ _     .'  , ..
        (:::::::::::::::::::::::- ― = ̄  ̄`:, .∴ '      ( 'A`)
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/

118名も無きAAのようです:2012/07/08(日) 21:58:10 ID:ehJlP0Gc0
ガシャーン!!

川 ゚ -゚)「あ、いつもより博士の飛びがいい!アフロにするとパンチ力が上がるって仮説は本当だったんだ!」

(:::::::( ゚⊿゚):ノ ビガッ、ガガー、ビビ

( ´_ゝ`)inアフロ「さっさと喉を直してほしいそうだ」

川 ゚ -゚)「確かにこのままじゃアフロと会話してるみたいで気味悪いですしね。さっさと修理しましょう」

(:::::::( ゚⊿゚):ノ ガガガ、ガ

( ´_ゝ`)inアフロ「確かにねってお前らちょっと俺に対して失礼じゃないですかね」

川 ゚ -゚)「こんな格言があります」

川 ゚ -゚)「怪人に人権なし」

( ´_ゝ`)inアフロ「妖怪人間が早く人間になりたいって言う気持ちがわかった気がする」

119名も無きAAのようです:2012/07/08(日) 22:06:35 ID:ehJlP0Gc0
  (:::::::( ゚⊿゚):ノ「…あーあー、マイテスマイテス」

川 ゚ -゚)「クレ556を吹き付けたら一発で直りましたよ」

( ´_ゝ`)inアフロ「日本の科学力は世界一ィィィィィ!!」

(:::::::( ゚⊿゚):ノ「あ、これからは許可なく喋らないで」

( ´_ゝ`)inアフロ「本気で俺に容赦ないね…」

(:::::::( ゚⊿゚):ノ「それにしても、まさかこんなアホみたいな機能を付けられるとは思ってなかったわ…」

川 ゚ -゚)「アホみたいな機能じゃなくてアホな機能ですよ」

(:::::::( ゚⊿゚):ノ「ごめん、女性を殴るのはさすがに抵抗あるからこれ以上私を刺激しないでくれる?」

120名も無きAAのようです:2012/07/08(日) 22:17:36 ID:ehJlP0Gc0
<サンジノオヤツハブンメイドー♪

(:::::::( ゚⊿゚):ノ「げ、怪人出現?本当に空気読まないわね、怪人って」

( ´_ゝ`)inアフロ「みんな出勤シフトが決まってんだからしょうがないだろ」

川 ゚ -゚)「シフト制なんだ怪人…」

(:::::::( ゚⊿゚):ノ「私てっきり各自好き勝手に動いてるもんだと…」

( ´_ゝ`)inアフロ「それで組織がまとまるわけないだろ、常識的に考えて」

川 ゚ -゚)「なんか思ったよりしっかりしてるんですね。ちょっと拍子抜けです」

(:::::::( ゚⊿゚):ノ「ね。ちょっと夢壊れたっていうか」

( ´_ゝ`)inアフロ「だから人間って嫌いだわ〜」

121名も無きAAのようです:2012/07/08(日) 22:23:37 ID:ehJlP0Gc0
(*゚ー゚)「ブーンブンシャカブブンブンブーン♪」

(*゚ー゚)「うふふ、いい歌!まさに私のためにあるような歌よね」

(:::::::( ゚⊿゚):ノ「怪人はあなたね!」

(*゚ー゚)「あら、もう来たのね。『黄金螺旋(ゴールデンスパイラル)』」

(*゚ー゚)

(*゚ー゚)「なんか組織から貰った資料と格好が違うんだけど…」

川 ゚ -゚)「ふふふ、知らないようですから教えてあげましょう。この髪型にはちゃんと意味があるのですよ」

(*゚ー゚)「まぁ…どんな意味かしら?」

川 ゚ -゚)「ズバリ、パンチ力が増します」

(*゚ー゚)

(*゚ー゚)「もしかして、あまり踏み込まないほうがいい話題なのかしら?」

(:::::::( ゚⊿゚):ノ「ええ、そうして貰えるととても助かるわ」

122名も無きAAのようです:2012/07/08(日) 22:29:54 ID:ehJlP0Gc0
  (:::::::( ゚⊿゚):ノ「それにしても…」

ブーン… ブーン…

(:::::::( ゚⊿゚):ノ「あいつの周りにいる人間サイズのハチは一体…」

(*゚ー゚)「うふふ、これは私の能力よ。この子達は私の可愛い働きバチってわけ…元々は人間だったけどね」

川 ゚ -゚)「なん…だと…」

(*゚ー゚)「ショックでしょ?」

( ´_ゝ`)inアフロ「相変わらずえげつねー能力だなー」

(*゚ー゚)「…?この声、どこから…」

(:::::( ´_ゝ`)::::ノ モコッ

( ´_ゝ`)inアフロ「おいーす」

(;*゚ー゚)「うわあああああ!!!私の能力よりショックな画出てきたあああああ!!!」

123名も無きAAのようです:2012/07/08(日) 22:36:40 ID:ehJlP0Gc0
(;*゚ー゚)「あなた、蝙蝠男!?なんでそんなところに!?まさか、寝返ったの!?」

( ´_ゝ`)inアフロ「いやー寝返ったというかなんというか…」

(;*゚ー゚)「寝返るならちゃんと一ヶ月前までに申請しないとダメよ!」

川 ゚ -゚)「申請すればいいんだ」

(*゚ー゚)「こないだも蜥蜴男が無申請で寝返って処分されたばっかりなのに…」

( ´_ゝ`)inアフロ「だから違うんだよ。監禁されてるようなもんで」

(*゚ー゚)「あら、そうなの?じゃあ監禁届け出しておいてあげるわ」

( ´_ゝ`)inアフロ「頼んだ」

(:::::::( ゚⊿゚):ノ「なんか予想以上にこの人たちしっかり管理されてるんだけど」

川 ゚ -゚)「ニートにはわからない世界ですよね」

124名も無きAAのようです:2012/07/08(日) 22:44:06 ID:ehJlP0Gc0
( ´_ゝ`)inアフロ「あー、あとこの女こんな見た目だけど結構強いから気をつけろよ」

(*゚ー゚)「了解。蜘蛛男もやられてるし、手は抜かないわ!行きなさい、私の可愛い働きバチ!」

ブーン…ブーン…

(:::::::( ゚⊿゚):ノ「…このハチ、元は人間なのよね…」

(*゚ー゚)「その通り!あなたにこの子たちが攻撃できるかしら?」

(*゚ー゚)「出来ないわよねぇ、だって人間を傷付けることになってしまうもの!おーほっほっほ!」

(:::::::( ゚⊿゚):ノ「いや、別に」

(*゚ー゚)

(*゚ー゚)「えっ」

(:::::::( ゚⊿゚):ノ「私、大きな目的の為には小さな犠牲って厭わないタイプだから」

(*゚ー゚)

(*゚ー゚)「あ、ヤバイなこれ。私の戦略完全に崩れちゃったわ」

125名も無きAAのようです:2012/07/08(日) 22:49:09 ID:ehJlP0Gc0
ゴスッゴスッゴスッゴスッ

(:::::::( ゚⊿゚):ノ「ふー、これで全部か。一匹一匹の戦闘能力は大したことないわね」

川 ゚ -゚)「倒したのは全部ふんじばっておきました」

( ´_ゝ`)inアフロ「だから忠告したんだよ…」

(*゚ー゚)「うん…なんだかんだ言って侮ってたなって今猛省してるとこ…」

(:::::::( ゚⊿゚):ノ「さぁ残りはあんただけよ!」

('A`)「キイイイイイ!」 ドタドタ

(#)A`)「おい、ちょっと、引っ張るな!俺に似てる怪人よ!」 グイグイ

(*゚ー゚)「!」

川 ゚ -゚)「あ、博士ですよ。どっちが本物かわかんないけど」

(*゚ー゚)「ふ…ふふ…形勢逆転の駒が来たようね!」

126名も無きAAのようです:2012/07/08(日) 22:53:26 ID:4a.hnloM0
またwww

127名も無きAAのようです:2012/07/08(日) 22:53:34 ID:ehJlP0Gc0
(#)A`)「うお!もしかして怪人と戦闘中か!?」

(:::::::( ゚⊿゚):ノ「はい。でももうほとんど倒したとこです」

(*゚ー゚)「そう…一匹を残してね!『ゲノムスティング』!!」

(#)A゚)「おぶ!」

(:::::::( ゚⊿゚):ノ「博士!?」

(*゚ー゚)「うふふ。あなたたちの大事な博士に私の遺伝子を分けてあげたわ!」

川 ゚ -゚)「ま、まさか…博士まで働きバチに…!普段はぐうたらなのに!」

(*゚ー゚)「その通りよ!ぐうたら関係ないけど!さすがにこの子は攻撃できないでしょう!」

( ´_ゝ`)inアフロ「あ、いや…」

(*゚ー゚)「これで私の勝ちね!さぁ行くのよ!」

('A`) ブーン・・・ブーン…

128名も無きAAのようです:2012/07/08(日) 23:01:13 ID:ehJlP0Gc0
  (:::::::( ゚⊿゚):ノ「…博士…」

('A`) ブーン…ブーン…

('A`) ブーン…ブーン…

(*゚ー゚)「うふふ!やっぱり攻撃できないのね!」

(:::::::(  ⊿ ):ノ

(*゚ー゚)「大きな目的の為には小さな犠牲を厭わないタイプですって!?そんなの無理無理!」

(*゚ー゚)「所詮あなたたち人間は、冷徹になんてなりきれないのよ!あっははははは!!」

('A`) ブーン…!!

129名も無きAAのようです:2012/07/08(日) 23:02:10 ID:dueMCOaQ0
むしろクリティカル狙うくらいの気概でいくだろ

130名も無きAAのようです:2012/07/08(日) 23:04:22 ID:ehJlP0Gc0

(::::::::::::::::::::::::::::ノ   _ _     .'  , ..
        (:::::::::::::::::::::::- ― = ̄  ̄`:, .∴ '      ( 'A`)
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
   / /     | (_         !、_/ /   〉

(*゚ー゚)

131名も無きAAのようです:2012/07/08(日) 23:08:04 ID:ehJlP0Gc0

(::::::::::::::::::::::::::::ノ   _ _     .'  , ...
         , -'' ̄  = __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /  _-―  ̄=_  )":" .  ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ  ̄ ̄=_  ` )),∴.   |  /  ノ |
      /  , イ )        ̄=       , ー'  /´ヾ_ノ

(*゚ー゚)

132名も無きAAのようです:2012/07/08(日) 23:10:50 ID:ehJlP0Gc0

──────,.:::.⌒⌒:::::ヽ- --
─── /⌒ヽ(::::::::::::::::::::::::::::)───
 ̄ ̄  / ,ヘ (::::::::::::::人:::::::::ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   , ” ' ‐ ,
 ̄ ̄ i .i \(:::::::( ゚⊿゚):ノ  ___,, __ _ ,, - _―" ’.  '    ̄`:, .∴ '   ( 'A`)
── ヽ勿  ヽ,__    j  i~""     _ ― _: i ∴”_ )  ―=', r⌒>  _/ /
______   ヽ,, / / __,,, -- "" ─ "ー ・, ; ; - ,   "'" .  | y'⌒  ⌒i
───────  ヽノ ノ,イ  ─── ― -               |  /  ノ |
───────  / /,.  ヽ,  ──                  , ー'  /´ヾ_ノ
______   丿 ノ ヽ,__,ノ ___ _ _ _          / ,  ノ
           j  i                       / / /
_____    巛i~ ____ _             / / ,'
                                  /  /|  |
───────     _  _                !、_/ /   〉
                                       |_/

(*゚ー゚)

133名も無きAAのようです:2012/07/08(日) 23:13:12 ID:bY9l8hiU0
はい。

134名も無きAAのようです:2012/07/08(日) 23:16:17 ID:ehJlP0Gc0

_, -=''"" ̄ ̄""=-―,.、
  _,=、            ̄=.、
   彡             "" - ,
    >                ヽ
   :"  .__=__  ̄=.、   \
  /  彡⌒  | |::::::::::: ̄=--,、    ヽ       .'  , ..
  /彡" /~ニ | j|:::人:::::::::ノ   "ヽ     ヽ    .∴ '    ( 'A`)
 /   ( /_/  | ゚⊿゚):ノ     \   ミ     ・,‘ r⌒>  _/ /
     ヽ ミ  .|ヽ,-  ⌒ヽ. ,_   ミ   ,i      ’| y'⌒   ⌒i
       ̄| ミ   ノ|ヽ Y|三)  ヽ  .|       |  /  ノ |
       |  |   / \_ノ    |ミ  ij       , ー'  /´ヾ_ノ
       ヽ ヽ  |         |  |i       / ,  ノ
        "ー、  |        |   ノ     / / /
           ヽ ヽ      ノ / /     / / ,'
            ヽ ヽ    // /   /   /|  |
            /   )    / /    !、_/ /   〉
           / /    /           |__/
          |  |
          \_|

(*゚ー゚)

135名も無きAAのようです:2012/07/08(日) 23:22:58 ID:ehJlP0Gc0

(:::::::( ゚⊿゚):ノ「トランスフォームッ!!」

ウィーン ガシャン

(:::::::::::::::::::::::::::::ノ
        , '  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. ゙i  ゙i      .      ___                        ヨロ…
       ||=| (| ]|||[☆.   |. )[三三三三三三三三三(i ロ|0)                 (:::Aメ:::)
   _____|_______|ゝ____ッ____.          ~ ̄ ̄             ヨロ…
  _ッ___________゙iΘ ∩ Θ_
 ゙ィニニニニニニニニニニニニニ\ \ ☆((== \
 (◎)~O~~~O~~~O~~~O~~~O~《◎》)=)     |=)
 ゙i◎)(◎)(◎)(◎)(◎)(◎)/=/iiiiiiiiiiiiiii//
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

(*゚ー゚)

136名も無きAAのようです:2012/07/08(日) 23:24:27 ID:On9y4a7k0
知らぬ間に便利な機能がwww

137名も無きAAのようです:2012/07/08(日) 23:27:02 ID:ehJlP0Gc0

(:::::::::::::::::::::::::::::ノ                     ⌒ ⌒
        , '  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. ゙i  ゙i      .      ___ 从⌒ ヽ
       ||=| (| ]|||[☆.   |. )[三三三三三三三三三(i ロ|0).  ::: :: :ヽ三<Σ(三(⊃   (:::Aメ:::)
   _____|_______|ゝ____ッ____.          ~ ̄ ̄W ::: :ノノ
  _ッ___________゙iΘ ∩ Θ_           ー -
 ゙ィニニニニニニニニニニニニニ\ \ ☆((== \
 (◎)~O~~~O~~~O~~~O~~~O~《◎》)=)     |=)
 ゙i◎)(◎)(◎)(◎)(◎)(◎)/=/iiiiiiiiiiiiiii//
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

(*゚ー゚)

川 ゚ -゚)>「博士の人生に敬礼!!!」 サッ

( ´_ゝ`)>inアフロ「敬礼!!!」 サッ

(*゚ー゚)

(*;ー;)> サッ

138名も無きAAのようです:2012/07/08(日) 23:30:55 ID:ehJlP0Gc0

(三(⊃   (:::Aメ:::)

――ありがとう、ツン君。

(三(⊃  (:::Aメ:::)

――異形の私に、止めを刺してくれて。

(三(⊃ (:::Aメ:::)

――君を改造人間にして、良かった

(三(⊃(:::∀メ:::) ニヤ

――世界を、救ってく

.

139名も無きAAのようです:2012/07/08(日) 23:31:42 ID:ehJlP0Gc0

ヽ`
                              ´
                               ´.
                           __,,:::========:::,,__
                        ...‐''゙ .  ` ´ ´、 ゝ   ''‐...
                      ..‐´      ゙          `‐..
                    /                    \
        .................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´                       ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
   .......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙       .'                             ヽ      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
  ;;;;;;゙゙゙゙゙            /                           ゙:                ゙゙゙゙゙;;;;;;
  ゙゙゙゙゙;;;;;;;;............        ;゙                              ゙;       .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;.............................              ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
                ゙゙゙゙i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
              ノi|lli; i . .;, 、    .,,            ` ; 、  .; ´ ;,il||iγ
                 /゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li   ' ;   .` .;    il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(゙
                `;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `,  ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙ゝ
                 ゙゙´`´゙-;il||||il|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil||ill|||ilill|||ii||lli゙/`゙
                    ´゙`゙⌒ゞ;iill|||lli|llii:;゙|lii|||||l||ilil||i|llii;|;_゙ι´゚゙´`゙
                         ´゙゙´`゙``´゙`゙´``´゙`゙゙´´

.

140名も無きAAのようです:2012/07/08(日) 23:34:39 ID:ehJlP0Gc0
ウィーン ガシャン

ξ゚⊿゚)ξ「……」

ξ゚⊿゚)ξ「…博士を…」

ξ゚⊿゚)ξ「博士を救うには…この方法しかなかった…」

川 ゚ -゚)「…ええ…きっと博士は、ツンさんに感謝していますよ…」

( ´_ゝ`)「…なぁ、蜂女。こいつらには、敵わないんじゃねぇかな…」

(*゚ー゚)「…そう…かもね…」

(*゚ー゚)「私は…やっぱり、人間を侮っていたわ…」

(*゚ー゚)「だって…」

141名も無きAAのようです:2012/07/08(日) 23:37:29 ID:ehJlP0Gc0

プス…
                            プス…
               プス…  (::::::::::::::::::::::::::::)
                    (::::::::::::::人:::::::::ノ  プス…
                     (::::::::(::::A:::):ノ

プス…

「あれだけやられてもアフロになっただけで生きてんだもん…!!!」

.

142名も無きAAのようです:2012/07/08(日) 23:42:01 ID:ehJlP0Gc0
ガクッ

(*;ー;)「こんなゴキブリ以上の生命力を持った生き物に…私たちが敵うはずない…!!」

( ´_ゝ`)「どうやら俺たちは…とんでもない怪物に喧嘩を売っちまったらしいな…」

(*;ー;)「うう…うああああ…」

(*;ー;)「うわあああああああああん!!!」 ダダダダダ…

ξ゚⊿゚)ξ

ガクッ

ξ ⊿ )ξ「あれでも殺せないなんて…どうしたら死ぬのあの博士…!!」

こうして蜂女との戦いは多くの者の心に傷を残したまま終わったのだった。ちなみに博士は三日で完治した。

改造プランの4 「改造者と被改造者の温度差がハンパねぇ職場です」

改造完了!!

143名も無きAAのようです:2012/07/08(日) 23:43:50 ID:Bm7z.d6E0
もうどっちが怪物か分からないなwww

144名も無きAAのようです:2012/07/08(日) 23:46:16 ID:Ue1hXVXc0

145名も無きAAのようです:2012/07/08(日) 23:46:17 ID:ehJlP0Gc0

改造プランの4 キャスト

改造されちゃったトランスフォーマー … ξ゚⊿゚)ξ

不死身 … ('A`)

助手 … 川 ゚ -゚)

監禁届け申請中 … ( ´_ゝ`)

人類の恐怖を知った蜂女 … (*゚ー゚)

次回の改造をお楽しみにね☆

146名も無きAAのようです:2012/07/08(日) 23:46:48 ID:dueMCOaQ0
ツン死角ねぇじゃねーかwww

147名も無きAAのようです:2012/07/08(日) 23:49:46 ID:6Ek9Tcz60
乙www
ツン容赦ねぇw

148名も無きAAのようです:2012/07/09(月) 00:00:05 ID:AwJFeZmE0
乙w
アフロが凄いのか博士が変態なのか

両方かwww

149名も無きAAのようです:2012/07/09(月) 01:31:56 ID:EEU/yak.0

150名も無きAAのようです:2012/07/09(月) 01:51:39 ID:vaLzqoJo0

151名も無きAAのようです:2012/07/14(土) 18:16:30 ID:hEZkKodI0
ξ゚⊿゚)ξ ズズ…

ξ゚⊿゚)ξ「うわ、ここのコーヒーまっず!!え、いや…」

ξ゚⊿゚)ξ ズズ…

ξ゚⊿゚)ξ「まっず!!改めて飲んでもまっず!!」

カランコローン

ζ(゚ー゚*ζ キョロキョロ

ξ゚⊿゚)ξ「あ、デレー!こっちこっち!」

ζ(^ー^*ζ「お姉ちゃん!久しぶり!」

ξ゚⊿゚)ξ「ほんとに久しぶりね。元気してた?」

ζ(゚ー゚*ζ「うん。私はすっごく元気だよ!」

ξ゚⊿゚)ξ「あはは、まぁそれが取り柄みたいなものだもんね」

ζ(゚ー゚*ζ「またそういうこと言うんだからー。ひどいなぁ、もう」

ξ゚⊿゚)ξ「ごめんごめん。デレ、大学卒業したんでしょ?」

ζ(゚ー゚*ζ「うん、なんとか卒業できたよ。単位がギリギリで大変だったんだ」

ξ゚⊿゚)ξ「あんたらしいわね…。今は?仕事してるの?」

152名も無きAAのようです:2012/07/14(土) 18:18:14 ID:A5YctkRI0
きたぁぁ
支援

153名も無きAAのようです:2012/07/14(土) 18:18:23 ID:ncNvHZxo0
きたか

154名も無きAAのようです:2012/07/14(土) 18:19:51 ID:hEZkKodI0
ζ(゚ー゚;ζ「え!?し、仕事!?そ、そうだな〜…アパレル関係っていうか〜…」

ξ゚⊿゚)ξ「(…いや…ほんとはわかってるんだけどね…何の仕事してるか…)」

_,,,,,,_
                         /◎  ヽ
                         lζ;゚ー゚)ζ
                /| /⌒ヽ/⌒ヽ/Oノ:_フO
                | .ソ  ノ   ノ ノ:_ノ
                !、__入_入__ノU"U

「(どう見ても怪人です本当にありがとうございました!!!)」

ξ-⊿-)ξ「(あんた…昔から嘘のつけない子だったもんね…)」 シンミリ

ζ(゚ー゚;ζ「それなりに楽しくやってるよ!」

ξ゚⊿゚)ξ「うん…そっか…なら、お姉ちゃんも一安心だわ」

改造プランの5 「改造人間やってるって超言い辛いんですけど…」

.

155名も無きAAのようです:2012/07/14(土) 18:23:43 ID:hEZkKodI0
ξ゚⊿゚)ξ「―というわけなのよね」

( ´_ゝ`)「世間は狭いなぁ」

ξ゚⊿゚)ξ「正直どうしていいかわからないわ…」

( ´_ゝ`)「まぁなるようにしかならんさ。俺も弟には色々言われたし」

ξ゚⊿゚)ξ「あ、そうなんだ」

川 ゚ -゚)「ツンさん、相談なら私たちも乗りますよ」

('A`)「うむ。こう見えてもプライバシーには配慮するぞ」

ξ゚⊿゚)ξ「嫌。今のところこのアフロが一番常識人だもん」

( ´_ゝ`)「お前らの信頼関係ってその程度でいいの?」

川 ゚ -゚)「ところで傍らに置いてあるその雑誌は?」

( ´_ゝ`)「ああ、週刊少年カイジンだよ。怪人用の漫画雑誌だ」

('A`)「何そのマガジンみたいな名前」

ξ゚⊿゚)ξ「そこに引っ掛けてたんだ。全然気付かなかった」

( ´_ゝ`)「読むか?ほれ」

156名も無きAAのようです:2012/07/14(土) 18:24:22 ID:SnBHSkmo0
なにそれ面白そう

157名も無きAAのようです:2012/07/14(土) 18:25:40 ID:hEZkKodI0

┌───────────────────────────┐
     │                                       .│
     │     .__                     ____,,... -‐ _ニ-=''7 .|
     │   ヽ |士|‐┬‐││ , |、..ノ‐┬―   _二--‐‐='''" \/ ....│
     │   '7.ノ .口|‐┼‐││ / .」 ヽ.┌┼‐―   |.  σ |-/σ |  ...|
     │   ん〜ー‐‐ │   」  _/..┴┼─  .ー-\,.ヘ  レ' ''/ノ ......│
     │                          釻    /_7/_7          │
     │   __       __/ ̄/__     _ノ ̄/ /__7 ./''7 / ̄/ ./''7 ..|
     │ ./  O   Oヽ ./__  __  / / ̄  / /__7 ./ /  ̄  / /   |
     │〈    |―/  | _./  //  /   ̄/ /   ___ノ /  _ __ノ /   .|
     │ ヽ.    V   ノ |___ノ.|___,/.    /__/   /____,./  /____,./  ......|
     │                                       .│
     │             _,,,,,,_    衝撃の展開!『進撃の怪人』  ...│
     │    蛇女 デレ /◎  ヽ      実写映画化決定!    .....│
     │            lζ*^ー^)ζ                    ...│
     │   /| /⌒ヽ/⌒ヽ/dノ:_フb    『金田一怪人の事件簿』   ...│
     │   | .ソ  ノ   ノ ノ:_ノ       20周年記念特別企画! ...│
     │   !、__入_入__ノU"U                       .....│
     |                  『KAIRY TAIL』劇場版公開間近!  |
     |                      見所を徹底解説!        |
      ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
       ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

ξ゚⊿゚)ξ

( ´_ゝ`)「表紙グラビアの子、可愛いよなぁ。哺乳類と爬虫類って繁殖できんのかな?」

158修正:2012/07/14(土) 18:27:08 ID:hEZkKodI0

┌───────────────────────────┐
     │     .__                     ____,,... -‐ _ニ-=''7 .|
     │   ヽ |士|‐┬‐││ , |、..ノ‐┬―   _二--‐‐='''" \/ ....│
     │   '7.ノ .口|‐┼‐││ / .」 ヽ.┌┼‐    |.  σ |-/σ |   ...|
     │   ん〜ー‐‐ │   」  _/..┴┼─  .ー-\,.ヘ  レ' ''/ノ ......│
     │                         釻     /_7/_7          │
     │   __       __/ ̄/__     _ノ ̄/ /__7 ./''7 / ̄/ ./''7 ..|
     │ ./  O   Oヽ ./__  __  / / ̄  / /__7 ./ /  ̄  / /   |
     │〈    |―/  | _./  //  /   ̄/ /   ___ノ /  _ __ノ /   .|
     │ ヽ.    V   ノ |___ノ.|___,/.    /__/   /____,./  /____,./  ......|
     │             _,,,,,,_    衝撃の展開!『進撃の怪人』  ...│
     │    蛇女 デレ /◎  ヽ      実写映画化決定!    .....│
     │            lζ*^ー^)ζ                    ...│
     │   /| /⌒ヽ/⌒ヽ/dノ:_フb    『金田一怪人の事件簿』   ...│
     │   | .ソ  ノ   ノ ノ:_ノ       20周年記念特別企画! ...│
     │   !、__入_入__ノU"U                       .....│
     |                  『KAIRY TAIL』劇場版公開間近!  |
     |                      見所を徹底解説!        |
      ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
       ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

ξ゚⊿゚)ξ

( ´_ゝ`)「表紙グラビアの子、可愛いよなぁ。哺乳類と爬虫類って繁殖できんのかな?」

159名も無きAAのようです:2012/07/14(土) 18:34:39 ID:hEZkKodI0
 \ヽ
   \\ヽξ゚⊿゚)ξ
  \ヽ(m\\ヽ ⌒\・,‘
 \ヽ ノ\\ヽ\m/ /・,‘
   (\ヽ m∧ \m・,‘ ・,‘
   ミヘ丿\∩ ∴.' д∴.' ∴) ・,‘ ←( ´_ゝ`)
   .(ヽ_ノゝ\ヽノ_・,‘__∴

ξ゚⊿゚)ξ「二度と言って御覧なさい、跡形も無くすわよ」

('A`)「既に無いけど」

川 ゚ -゚)「もしかして…この人がこないだ言っていた妹さんですか?」

ξ゚⊿゚)ξ「そや…なんか知らんけど怪人になっててん…」

川 ゚ -゚)「急に関西弁になるほどショックだったんですね」

('A`)「改造人間になったことは言っていないのか?」

ξ゚⊿゚)ξ「言えるわけないでおまっしゃろ…わてどないな顔して会うたらええんでんがなまんがな…」

('A`)「そろそろ関西の人に怒られるぞ」

160名も無きAAのようです:2012/07/14(土) 18:35:07 ID:.fpo47yEO
デwwwwwレwwwwwww

161名も無きAAのようです:2012/07/14(土) 18:39:08 ID:eaHw4iv60
くっそwwwwwww

162名も無きAAのようです:2012/07/14(土) 18:39:10 ID:hEZkKodI0
川 ゚ -゚)「既に彼女の先輩を何人か倒してしまってますしね」

('A`)「というか、君の顔は組織に知られてるはずだろう?何故妹さんは気付いていないんだ?」

ξ゚⊿゚)ξ「うーん…実はうちの妹って、ちょっとした病気でね…」

川 ゚ -゚)「まさか…」

ξ゚⊿゚)ξ「ええ…うちの妹は…」

ξ゚⊿゚)ξ「すごく、バカなの」

川 ゚ -゚)

('A`)

ξ゚⊿゚)ξ「すごく、バカなの」

川 ゚ -゚)「二回言った」

ξ゚⊿゚)ξ「もう一度言うわね。すごく、バカなの」

('A`)「わかったよもう」

163名も無きAAのようです:2012/07/14(土) 18:41:23 ID:9FQuE0ZE0
なるほどそりゃ仕方ない

164名も無きAAのようです:2012/07/14(土) 18:42:34 ID:hEZkKodI0
ξ゚⊿゚)ξ「だから多分、『黄金螺旋(ゴールデンスパイラル)』が私だって気付いてないんだと思うわ」

川 ゚ -゚)「はぁ。すごく、バカですね」

ξ゚⊿゚)ξ「ええ。すごく、バカなの」

('A`)「君らって人を下に見るとき容赦ないよね」

川 ゚ -゚)「まぁしかし、こう見る限り彼女は戦闘向きではないようですし。戦うこともないのでは?」

ξ゚⊿゚)ξ「だといいんだけど…」

( ´_ゝ`)「甘いな」

('A`)「蝙蝠男!!生きていたのか!!」

ξ゚⊿゚)ξ「何ですって!?あなたは私が倒したはず!!」

川 ゚ -゚)「まさか怪人を復活させる方法が開発されたのですか!?」

( ´_ゝ`)「よくそのテンションで話せるなお前ら」

165名も無きAAのようです:2012/07/14(土) 18:48:56 ID:hEZkKodI0
( ´_ゝ`)「いいか?わかってないようだから言っておくがな」

ξ゚⊿゚)ξ「なるほど、戦闘向きじゃない怪人なんていないってことね…」

( ´_ゝ`)

( ´_ゝ`)「あ、はい」

川 ゚ -゚)「では、彼女…デレさんにも戦闘用の能力があるのでしょうか」

( ´_ゝ`)「あるだろうな」

('A`)「だろう、って…君は仲間の能力について知らないのかね?」

( ´_ゝ`)「書類を通せば寝返り可の職場だぜ。自分の能力についてべらべら喋る奴なんていねぇよ」

('A`)「それもそうか。私もいつか怪人側に寝返るために切り札を取っておいているしな」

( ´_ゝ`)「切り札はあるかどうかわからないから切り札って言うんだが」

川 ゚ -゚)「あ、もしかして冷蔵庫に入ってた高級ロールケーキってそのための…」

(゚A゚)「食べたのか君いいいいい!!!」

( ´_ゝ`)「すまん俺も食った」

ξ゚⊿゚)ξ「もちろん私もです」

(゚A゚)「ちくしょおおおおお!!!楽しみに取っておいたのにいいいいい!!!」

166名も無きAAのようです:2012/07/14(土) 18:50:18 ID:SnBHSkmo0
カワイソスwwwwwwwwwww

167名も無きAAのようです:2012/07/14(土) 18:53:48 ID:ncNvHZxo0
もちろん私もワロタ

168名も無きAAのようです:2012/07/14(土) 18:57:12 ID:hEZkKodI0
( ´_ゝ`)「ともかく油断しないこった。いつ彼女と戦うことになってもおかしくないんだからよ」

ξ゚⊿゚)ξ「ええ…というかこの流れはどう考えても次に戦う怪人がデレよね…」

川 ゚ -゚)「お約束というやつですね!小説みたいな展開でわくわくしてきました!」

( ´_ゝ`)「うん、お前らもうちょっと自重しよう?」

(゚A゚)「グギャアアアアア!!」

ξ゚⊿゚)ξ「ああ!博士がロールケーキの恨みで怪人化したわ!」

川 ゚ -゚)「ツンさん!左足のふくらはぎのほくろを!」

ξ゚⊿゚)ξ「それホームビデオ再生するボタンじゃない!もう押したくない!」

(゚A゚)「ポンデリングウウウウウ!!」

川 ゚ -゚)「はい、ポンデリングですね。買ってきます」

ξ゚⊿゚)ξ「あ、私も行くー」

ガチャ バタン

( ´_ゝ`)

( ´_ゝ`)「俺って常識人だからこの研究所にいるとすごく疲れるんだ。これってトリビアになりませんか?」

(゚A゚)「ニブザキイイイイイ!!」

169名も無きAAのようです:2012/07/14(土) 19:08:09 ID:hEZkKodI0
ξ゚⊿゚)ξ「あ、見てクーさん!今日はガソリンが安いわ!」

川 ゚ -゚)「しかし車両以外への給油は禁止されてますよ?ていうかツンさんの動力源はガソリンじゃないですし」

ξ゚⊿゚)ξ「え、マジ?じゃあいつも私に入れてるあの液体なんなの?」

川 ゚ -゚)「ポカリです」 ※作者は大塚製薬の社員ではありません。みんなもポカリ飲んでね!

ξ゚⊿゚)ξ

川 ゚ -゚)「たまにアクエリです」 ※作者はコカコーラの社員でもありません。みんなもアクエリ飲んでね!

ξ゚⊿゚)ξ

ξ゚⊿゚)ξ「聞かなきゃ良かったな、って今思ってる」

川 ゚ -゚)「知らぬがゴーダマ・シッダールタとはこのことですね。ミスド着きましたよ」

ピンポーン♪

ζ(゚ー゚*ζ「いらっしゃいませー!」

ξ゚⊿゚)ξ

ζ(゚ー゚*ζ「あっ」

170名も無きAAのようです:2012/07/14(土) 19:14:36 ID:hEZkKodI0
ζ(゚ー゚;ζ「お、お姉ちゃん…」

ξ゚⊿゚)ξ

ζ(゚ー゚;ζ「これは、そのー…」

サッ

ξ’⊆’)ξ「失礼ですがマドモワゼル、人違いでは?」

川 ゚ -゚)

川 ゚ -゚)「ええ〜…怖っ。自分の手で作り出しておいてなんだけどこの改造人間怖っ」

ξ’⊆’)ξ「(私の四十八の殺人一発芸の一つ、変顔よ。デレには見せたことないの)」 ヒソヒソ

川 ゚ -゚)「(まぁある意味殺人級ですが…こんなのが四十八もあると思うとぞっとしますよ)」 ヒソヒソ

ζ(゚ー゚;ζ「す、すみません…一瞬だけ姉に顔が似てたので…」

ξ’⊆’)ξ「ははは、そうですか。良く言われますよ」

川 ゚ -゚)「いや、誰に?」

171名も無きAAのようです:2012/07/14(土) 19:25:03 ID:hEZkKodI0
ξ’⊆’)ξ「それではドーナツを取るとしようか」

川 ゚ -゚)「ええ、ツ…じゃなくて、シンさん」

ξ’⊆’)ξ「注文はなんだったかね?」

川 ゚ -゚)「ポンデリングと…」

ζ(゚ー゚*ζ「(あぁ〜びっくりした…一瞬だけすごくお姉ちゃんに似てると思ったのに…)」

ξ’⊆’)ξ

ζ(゚ー゚*ζ「(改めて見るとなんで勘違いしたのか…あれ?)」

ζ(゚ー゚*ζ クンクン

ζ(゚ー゚;ζ「(こ、この匂い…うちの渋柿の匂いだ!どうしてお姉ちゃんがよく作ってくれてた渋柿の匂いが!?)」

★アイドルキューちゃんの説明タイム★

o川*゚ー゚)o「蛇は視覚より嗅覚が発達しているから匂いにとても敏感だよ!」

o川*゚ー゚)o「ちなみにキューちゃんは自分の立ち位置にとても敏感だよ。最近ザリガニと絡むことが多いのが悩みだよ」

172名も無きAAのようです:2012/07/14(土) 19:33:44 ID:hEZkKodI0
ζ(゚ー゚;ζ「(それに、ポカリとアクエリと…)」

―鉄の匂いと―

ζ( ー ζ

―蜘蛛男さんと、蜂女さんと、蝙蝠男さんの匂いがする―

ξ’⊆’)ξ「あれ?財布がないんだが…」

ζ( ー ζ

ζ(゚ー゚*ζ

ζ(゚ー゚*ζ「お姉ちゃん」

ξ’⊆’)ξ「!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

川 ゚ -゚)「びっくりしすぎでウザいです。あと財布落としました」

ξ’⊆’)ξ「!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

川 ゚ -゚)「財布落としたほうがショックなんだ」

173名も無きAAのようです:2012/07/14(土) 19:39:19 ID:hEZkKodI0
ζ(゚ー゚*ζ「お姉ちゃん…やっぱり、お姉ちゃんなんだね…」

ξ’⊆’)ξ「……」

サッ

ξ’⊿’)ξ「ええ…そうよ」

川 ゚ -゚)「顔戻りきってないです」

ξ゚⊿゚)ξ「まさか私の変顔を看破するとはね。妹の成長は早いもんだわ」

ζ(゚ー゚*ζ「…ごめんね、お姉ちゃん。私、嘘、ついちゃった」

ξ゚⊿゚)ξ「アパレルの仕事だって言ってたこと?別に気にしてないわよ」

ζ(゚ー゚*ζ「そっか。良かった。でも、もう一個お姉ちゃんに言わないといけないことがあるの…」

(´・ω・`)「…デレくん…」

ξ゚⊿゚)ξ「(こいつは…まさか、新手の怪人!?)」

(´・ω・`)「積もる話ならバイトが終わってからにしてくれないか?」

ζ(゚ー゚*ζ「あっ、すいません店長!」

ξ゚⊿゚)ξ「(店長かよ!!!)」

川 ゚ -゚)「あっ、財布落としたんでレジはいいです」

174名も無きAAのようです:2012/07/14(土) 19:42:04 ID:hEZkKodI0
ξ゚⊿゚)ξ】「はーい、了解。んじゃまた後でねー」

ピッ

ξ゚⊿゚)ξ「バイト上がるの六時だって」

川 ゚ -゚)「そうですか。で、財布どうしましょう」

ξ゚⊿゚)ξ「さっさと探せや」

川 ゚ -゚)>「ラジャ」

タタタタタ…

ξ゚⊿゚)ξ「……」

ξ゚⊿゚)ξ「デレ…やっぱり、私たち…」

ξ ⊿ )ξ「戦わなくちゃ、いけないの…?」

.

175名も無きAAのようです:2012/07/14(土) 19:47:04 ID:hEZkKodI0
ξ゚⊿゚)ξ「……」

ζ(゚ー゚*ζ「ごめん、お姉ちゃん。待った?」

ξ゚⊿゚)ξ「ううん。今来たところよ」

ζ(゚ー゚*ζ「そっか。…それで、昼の話の続きなんだけどさ…私、お姉ちゃんに言ってないことがあるの…」

ξ゚⊿゚)ξ「……」

ζ(゚ー゚*ζ「私ね…」

ζ(゚ー゚*ζ「怪人…なの…」

ζ(゚ー゚*ζ「びっくりしたよね…?」

ξ゚⊿゚)ξ

ξ゚⊿゚)ξ「いや、別に…知ってたし…」

ζ(゚ー゚*ζ

ζ(゚ー゚*ζ「そ、そっかー。知ってたならいいんだけどね。うん」

176名も無きAAのようです:2012/07/14(土) 19:50:53 ID:hEZkKodI0
ξ゚⊿゚)ξ「あ、ちなみに私は改造人間よ」

ζ(゚ー゚;ζ「さらっと言った!!」

ξ゚⊿゚)ξ「なんか昼の時点でバレてるぽかったからいいかなって思って」

ζ(゚ー゚*ζ「…お姉ちゃん。私…お姉ちゃんとは戦いたくないよ!」

ξ゚⊿゚)ξ「デレ…」

ζ(゚ー゚*ζ「だって、お姉ちゃんは…私のお姉ちゃんなんだよ!?」

ξ゚⊿゚)ξ「…そうね。確かに、そうだわ…」

ζ(゚ー゚*ζ「お姉ちゃん…じゃあ、戦うのは…」

ξ゚⊿゚)ξ「だが断る」

ζ(゚ー゚*ζ

ζ(゚ー゚*ζ「えっ」

177名も無きAAのようです:2012/07/14(土) 19:57:06 ID:hEZkKodI0
ζ(゚ー゚;ζ「いや、え?え!?私蛇女になってからちょっと耳が遠くなっちゃったかもなんだけど!?」

ξ゚⊿゚)ξ「デレ。私、こないだあなたが表紙をやってる雑誌を見たわ」

ζ(゚ー゚*ζ「少年カイジンだよね…」

ξ゚⊿゚)ξ「そして思ったの」

ξ゚⊿゚)ξ「かたや変なおっさんに轢かれた上に謎の機能たっぷりの面白改造人間」

ξ゚⊿゚)ξ「かたや売出し中の人気グラビアアイドル怪人」

ξ゚⊿゚)ξ「姉妹なのにこの扱いの差はおかしいだろって」

ζ(゚ー゚*ζ

ξ゚⊿゚)ξ「先に言っておくわ、デレ…」

ξ^⊿^)ξ「私今、あなたが最高に憎いです!!!」

ζ(゚д゚;ζ「お姉ちゃん笑顔が素敵すぎるよ!!!」

ξ#゚⊿゚)ξ「これから行われる戦いはもはや世界を救うための戦いではない!!!ただの八つ当たりだ!!!」

ζ(゚д゚;ζ「ぎゃあああああ!!!」

……

178名も無きAAのようです:2012/07/14(土) 20:00:38 ID:eG8QpCsc0
私怨

179名も無きAAのようです:2012/07/14(土) 20:05:21 ID:hEZkKodI0
ξ゚⊿゚)ξ「ただいまー」

('A`)「ポンデリングうめぇ」

川 ゚ -゚)「あ、お帰りなさい。デレさんとは決着が着いたのですか?」

ξ゚⊿゚)ξ「妹、怪人辞めるって。そして」

ζ(´д`;ζ「ここでお世話になりますぅ…」

(*´_ゝ`)「うおおおおお!!!本物のアイドルだあああああ!!!楽園はここにあったんや!!!」

川 ゚ -゚)「しかしそれは寝返りなのでは?申請が必要と聞きましたが」

ζ(´д`;ζ「申請書は上司の家のポストにヒットアンドアウェイしてきましたぁ…」

ξ゚⊿゚)ξ「そういうわけで、今日からデレもこの面白研究所で変態共と一緒に暮らすことになったわ!」

ξ^⊿^)ξb +「みんなよろしく!!!」 ハレヤカ!!!

改造プランの5 「改造人間やってるって超言い辛いんですけど…」

改造完了!!

180名も無きAAのようです:2012/07/14(土) 20:07:18 ID:ncNvHZxo0

ツンちゃんが活き活きとしてる・・・!

181名も無きAAのようです:2012/07/14(土) 20:08:44 ID:.eb1dMhI0
クソワロタwwww乙

182名も無きAAのようです:2012/07/14(土) 20:09:07 ID:hEZkKodI0

改造プランの5 キャスト

姉より優れた妹など存在しねぇことを証明した改造されちゃった人 … ξ゚⊿゚)ξ

ポンデリンガー … ('A`)

助手 … 川 ゚ -゚)

実によく馴染んできたアイドル好き … ( ´_ゝ`)

すごく、バカなの。 … ζ(゚ー゚*ζ

身長237cm、体重178kg … (´・ω・`)

次回の改造をお楽しみにね☆

183名も無きAAのようです:2012/07/14(土) 20:09:59 ID:ncNvHZxo0
店長ガタイよすぎワロタ

184名も無きAAのようです:2012/07/14(土) 20:13:30 ID:eG8QpCsc0
店長がどうみても怪人な件
おつー

185名も無きAAのようです:2012/07/14(土) 20:17:56 ID:cKShaxc60
兄者が唯一の良心だな

186名も無きAAのようです:2012/07/14(土) 20:19:04 ID:PXxdenFsO
常識人が増えたようなそうでもないような

187名も無きAAのようです:2012/07/14(土) 20:44:18 ID:gWDWfaGoO
キューちゃんはなんだったんだ

188名も無きAAのようです:2012/07/14(土) 20:47:06 ID:GHcELSUE0

189名も無きAAのようです:2012/07/15(日) 08:26:17 ID:HQdbimm20
解説にキューちゃん……まさかこいつ……

190名も無きAAのようです:2012/07/15(日) 19:59:06 ID:sFhAi3KQ0
きてたー!毎度ながら安定の面白さだな。
その内シリアス分もこないかとちょっと期待している

191名も無きAAのようです:2012/07/15(日) 22:34:52 ID:A2q.eK8M0
★アイドルキューちゃんの説明タイムSPECIAL★

「みんなー!!スーパーアイドルでお馴染みのキューちゃんだよー!!」

⊂二 ̄⌒\               ノ)
            )\   (              / \
          /__   )川*゚ヮ゚)o   _ / /^\)
         //// /       ⌒ ̄_/
        / / / // ̄\      | ̄ ̄
       / / / (/     \    \
       ((/

o川*゚ー゚)o「はい!というわけで前回大好評だった私のコーナーが即復活!」

o川*゚ー゚)o「この調子でレギュラー化できたらいいなって思ってるんでよろしくね!」

o川*゚ー゚)o「よろしくね!」

o川*゚ー゚)o

o川*゚ー゚)o「マジでよろしくお願いします!」

192名も無きAAのようです:2012/07/15(日) 22:37:26 ID:xryc4vYw0

∧∧ ∩
                  ( ゚ω゚ ) /
             ハ_ハ   ⊂   ノ    ハ_ハ
           ('(゚ω゚`∩   (つ ノ   ∩´゚ω゚)')
       ハ_ハ   ヽ  〈    (ノ    〉  /     ハ_ハ
     ('(゚ω゚`∩  ヽヽ_)        (_ノ ノ    ∩´゚ω゚)')
     O,_  〈                      〉  ,_O
       `ヽ_)                     (_/ ´
   ハ_ハ          お 断 り し ま す         ハ_ハ
⊂(゚ω゚⊂⌒`⊃                       ⊂´⌒⊃゚ω゚)⊃

193名も無きAAのようです:2012/07/15(日) 22:41:58 ID:A2q.eK8M0
★1.図解!改造人間ツン!★

o川*゚ー゚)o「一部からお断りの声が聞こえているけど気にしないよ。キューちゃんはメンタルの高さは評価されているよ」

o川*゚ー゚)o「で、ツンちゃんって実際どれぐらい改造されているのかよくわからないよね?」

o川*゚ー゚)o「そんな皆のために!今回はツンちゃんの改造されっぷりを図解にしてみましたー!イェー!」

___
                / ))))← ハサミにもなる右手
              /_ ⊂ノ
              / /   ┌ 視力1.2
    ___    \ \   ↓
      ↑        \ \ξ゚⊿゚)ξ← 『黄金螺旋(ゴールデンスパイラル)』の異名の由来、殺人鈍器
      │        ヽ      ⌒\
      │        ノ      /> >
      │       /     / 6三ノ← 秒間9連射が可能
      │      /  / \ \ ` ̄
  156cm(1hyde)  /  ん、  \ \← カモシカのような足
      │      (__ (   >  )
      │        `し'  / /← 弁慶の泣き所(左)
      │          ( ̄ /
      │          )  |
      ↓          \_つ← キック力4t
     ̄ ̄ ̄

o川*゚ー゚)o「こうしてみると大した機能がな…」

o川;゚ー゚)o「いやキック力だけすげぇな!!なんで蹴り攻撃しないの!?」

194名も無きAAのようです:2012/07/15(日) 22:47:01 ID:A2q.eK8M0
★2.図解!ミスド店長!★

o川;゚ー゚)o「店長の図解はいらねーよ!!確かに身長と体重がバケモノで気になったけども!!」

___
     ↑         ( ´・ω・)← 年に五回ぐらい「仲間由紀恵と付き合えたら」という妄想をする
     |        __〃`ヽ 〈_← 首周りは67cm
     |    γ´⌒´-−ヾvーヽ⌒ヽ← パワプロ的に言うと肩:S
     |   /⌒  ィ    `i´  ); `ヽ← Dカップ
     |   /    ノ^ 、___¥__人  |← 肺が三つある
     |   !  ,,,ノ爻\_ _人 ノr;^ >  )← 必殺のエルボーナックルが火を噴く時もある
     |  (   <_ \ヘ、,, __,+、__rノ/  /← 腕あるね〜
     |   ヽ_  \ )ゝ、__,+、_ア〃 /← サイズがどうしても合わないので腕時計はしない派
     |     ヽ、___ ヽ.=┬─┬〈  ソ、← 手首がくっにゃくにゃ
     |       〈J .〉、|ポン |, |ヽ-´← 三重の極みを習得している
 237cm(1.52hyde)  /""  | デ |: |← 大艦巨砲主義
     |       レ   :|リング| リ← 発射スピードがすごい
     |       /   ノ|__| |← 腿毛がやや濃い
     |       | ,,  ソ  ヽ  )← 膝の皿は七回ほど割れた経験がある
     |     .,ゝ   )  イ ヽ ノ← 叩いて足が跳ねれば脚気の心配はない
     |      y `レl   〈´  リ← 骨太
     |      /   ノ   |   |← 脛毛はやや薄い
     |      l  /    l;;  |← 弁慶の泣き所(左)
     |      〉 〈      〉  |← スニーカーソックス焼け
     |     /  ::|    (_ヽ \、← ヒールで踏まれるとやや痛い
     ↓    (。mnノ      `ヽnm← キック力4t
    ̄ ̄ ̄

o川;゚ー゚)o「店長の方が図解詳しいじゃねーか!!でキック力がおかしいよ!!人間!?」

195名も無きAAのようです:2012/07/15(日) 22:47:21 ID:gl.NIAHg0
店長wwwwwwww

196名も無きAAのようです:2012/07/15(日) 22:49:23 ID:1t6iEZQE0
店長何者だよwwww

197名も無きAAのようです:2012/07/15(日) 22:49:36 ID:A2q.eK8M0
★3.怪人って結局どういう存在なの?★

o川*゚ー゚)o「お!これは物語の根底に関わる重要な質問だね!」

o川*゚ー゚)o「話の中でも垣間見えてるように、怪人たちはある組織に属しているんだ」

o川*゚ー゚)o「普通の人間に、組織が改造を施したのが怪人なんだ」

o川*゚ー゚)o「そう!つまり、ツンちゃんと怪人はとってもよく似た存在なんだね!」

o川*゚ー゚)o

o川;゚ー゚)o「いやこれ番外編で言っていい情報なの?さらっとそこそこ重要な設定明かしてない?」

o川;゚ー゚)o「え!ちょっと待って!『間違えました』ってカンペ出てるけどどういうこと!?え!?」

〜しばらくお待ちください〜

o川*゚ー゚)o「えー…と…」

o川*^ー^)o「怪人はまだ謎の多い存在なんだよね!次行こう!」

o川*゚ー゚)o「裏で偉い人にものすごく怒られたことを申し添えておきます!」

198名も無きAAのようです:2012/07/15(日) 22:54:48 ID:A2q.eK8M0
★4.店長ってo川#゚д゚)o「店長はもういいだろおおおおお!!!」

★5.他にも改造人間っているの?★

o川*゚ー゚)o「お!これまた興味深い質問だね!」

o川*゚ー゚)o「怪人は世界中に出没しているから、当然それを倒す人たちも世界中にいるんだ」

o川*゚ー゚)o「だけど、皆が皆改造人間ってわけじゃないんだね。機械兵器や超能力で対抗している所もあるよ」

o川*゚ー゚)o「もしかしたらそういう人たちも今後お話の中に出てくるかも…」

o川*゚ー゚)o「なーんて伏線を張ってみたりして!?」

o川*゚ー゚)o「え?何?カンペ?えっと…」

o川*゚ー゚)o「尚、この番外編でキュートが勝手に言った伏線などはガン無視される可能性があります」

o川*゚ー゚)o「あまり鵜呑みにするとがっかりしたり憤慨したりするかもしれないので気をつけてください」

o川*゚ー゚)o

o川*゚ー゚)o「私って気を遣うと大抵裏目に出るんだよね!今日ももう泣きそうです!」

199名も無きAAのようです:2012/07/15(日) 22:59:49 ID:A2q.eK8M0
★6.キューちゃんのスリーサイズは?★

o川;゚ー゚)o「大脱線したなおい!個人的には嬉しい質問だけども!」

o川*゚ー゚)o「あ、ちなみにスリーサイズは★7.いい加減一人でコーナー回すの辛くない?★

o川*゚ー゚)o

o川*゚ー゚)o「被ってることに対しては厳重注意したいけど質問の内容は図星だよ!」

★8.というわけで今回の説明タイムは終わりです★

o川*゚ー゚)o「あ、そうなんだ…良かったような悪かったような…」

★9.引き続き、『ξ゚⊿゚)ξは改造されちゃったようです』改造プランの6をお楽しみください★

o川;゚ー゚)o「なんか質問テロップの自己主張が激しくなってきたんだけど」

★10.気のせいです★

o川;゚ー゚)o「いや完全に私と会話してるもん…完全に自我を持っちゃってるもん…」

★アイドルキューちゃんの説明タイムSPECIAL おわり★

200名も無きAAのようです:2012/07/15(日) 23:02:40 ID:/vHT4qiI0
お、本編もあるのか

201名も無きAAのようです:2012/07/15(日) 23:03:03 ID:A2q.eK8M0
〜『組織』 首領室〜

(:::::::::::::)「…蛇女が寝返り、か…」

( ´∀`)「はいモナ。蛇女は『黄金螺旋(ゴールデンスパイラル)』の妹だったという情報も入っていますモナ」

(:::::::::::::)「なるほど…元々その可能性は高かったわけだな…」

( ´∀`)「血縁同士での戦いを回避したかったのでしょうモナ」

(:::::::::::::)「ふ…やはり人間は甘い生き物よ…」

( ´∀`)「しかしこれで『黄金螺旋(ゴールデンスパイラル)』に倒されたのは成り損ないを含めもう五人」

( ´∀`)「そろそろ本格的に手を打つ必要があるのではないですモナ?」

(:::::::::::::)「そのようだな…全く煩わしい女よ…」

( ´∀`)「では…」

(:::::::::::::)「うむ…次は烏賊男を向かわせよ…」

( ´∀`)「おお、烏賊男といえば…前年度の怪人MVPに輝いた実力者…」

(:::::::::::::)「奴であれば、『黄金螺旋(ゴールデンスパイラル)』といえど只では済むまい…」

(:::::::::::::)「ふふ…ははは…」

202名も無きAAのようです:2012/07/15(日) 23:11:01 ID:A2q.eK8M0
  __,冖__ ,、  __冖__   / //  , -   - ―- 、
 `,-. -、'ヽ' └ァ --'、 〔/ /  ,:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 ヽ_'_ノ)_ノ    `r=_ノ    /   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  __,冖__ ,、   ,へ    /  ,ィ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
 `,-. -、'ヽ'   く <´   7_//::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
 ヽ_'_ノ)_ノ    \>     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
   n     「 |      /.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
   ll     || .,ヘ   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ̄''''‐-..,;;:|
   ll     ヽ二ノ__  {::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i    _   `ヽ
   l|         _| ゙っ  ̄フ::::::::::::::::::::::::::l  r' ,..二''ァ ,ノ
   |l        (,・_,゙>  /:::::::::::::::::::::::::::::l  /''"´ 〈/ /
   ll     __,冖__ ,、  >::::::::::::::::::::::::::::::::|  !    i {
   l|     `,-. -、'ヽ'  \ l::::::::::l::::::::::::::::l |     | !
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ   トー-:::::::::::!::::::::::::::|. | ,. -、,...、| :l
   ll     __,冖__ ,、 |\/:::::::::::::l:::::::::::::l i   i  | l
   ll     `,-. -、'ヽ' iヾ  l::::::::::::::l::::::::::::l |  { j {
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ  {   |:::::::::::::::::ゝ:::::::i' `''''ー‐-' }
. n. n. n        l  |::::::::::::::::::::::\::ヽ、__     ノ
  |!  |!  |!         l  |:::::::::::::::::::::::::::::`ー-`ニ''ブ
  o  o  o      ,へ l |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
           /   ヽ|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|

( ´∀`)「(あ、ほんとは寝返りショックなんだ…首領壁に蛇女のポスター貼ってたもんなぁ…)」

改造プランの6 「改造人間だって首領だって生きているんだ」

.

203名も無きAAのようです:2012/07/15(日) 23:13:45 ID:gl.NIAHg0
黒タイツ怪しすぎワロタ

204名も無きAAのようです:2012/07/15(日) 23:15:49 ID:GSjTJo3s0
黒タイツ卑猥ななにかにみえる

205名も無きAAのようです:2012/07/15(日) 23:16:59 ID:A2q.eK8M0
【ζ(゚ー゚*ζ「はい、はい…ちょっと相談してみます…」

ξ゚⊿゚)ξ「どしたの?」

ζ(゚ー゚*ζ「あ、お姉ちゃん…えっと、今マネージャーさんから電話があって…」

ζ(゚ー゚*ζ「寝返りの申請は通ったんだけど、グラビアの仕事は続けてもらえないかって…」

ζ(゚ー゚*ζ「その…ファンの人から署名が5万人分送られてきたらしくって…」

( ´_ゝ`)「あ、それ俺も書いた」

('A`)「もちろん私もです」

ξ゚⊿゚)ξ「ふーん。いいよ」

ζ(゚ー゚*ζ「あ、いいんだ…あんなに怒ってたのに…」

ξ゚⊿゚)ξ「でも一個だけ条件があるわ」

ζ(゚ー゚*ζ「条件って?」

ξ゚⊿゚)ξ「向井理に会う機会があったらサイン貰ってきて」

ζ(゚ー゚;ζ「いや〜その機会あるかな〜なんてったって私怪人だしな〜」

川 ゚ -゚)「私はスギちゃんのサインが欲しいです。あ、欲しいぜぇ〜」

('A`)「無理やり感がすごいぜぇ〜」

206名も無きAAのようです:2012/07/15(日) 23:24:09 ID:A2q.eK8M0
ζ(゚ー゚*ζ「じゃあ早速打ち合わせに行ってくるね」

ξ゚⊿゚)ξ「お土産にミスド買ってきてねー」

ζ(゚ー゚*ζ「はーい」

ガチャ バタン

( ´_ゝ`)「いやーデレちゃんが復帰してくれて良かったわマジで」

('A`)「署名した甲斐があったな」

ξ゚⊿゚)ξ「向井理のサイン待ち遠しいな〜」

川 ゚ -゚)「無理じゃないですかね。スギちゃんのサインはきっと大丈夫ですが」

('A`)「しかしこの研究所も大所帯になってきたなぁ」

川 ゚ -゚)「最初は博士と私の二人だけでしたもんね」

ξ゚⊿゚)ξ「そういえば気になってたんだけど。この研究所、二人しかいなかった割に広いわよね」

( ´_ゝ`)「そういやそうだな。俺も全部屋見るのに三週間かかったもん」

川 ゚ -゚)「アフロに絡まった状態で動いてたことに驚きですが」

207名も無きAAのようです:2012/07/15(日) 23:29:22 ID:mDQAx9Gc0
時々兄者がアフロだってこと忘れるw
しええん

208名も無きAAのようです:2012/07/15(日) 23:29:57 ID:A2q.eK8M0
ξ゚⊿゚)ξ「元々はもっと人数いたんじゃないの?」

('A`)「ああ、いたよ。だが、徐々に私の研究は人に理解されなくなっていってね…」

( ´_ゝ`)「改造人間の研究だもんな…」

('A`)「いや、そっちは理解されてたんだけど。別にやってた研究が理解されなかったんだ」

( ´_ゝ`)「へぇ。もしかしてあんた、意外にマッドなのか?」

ξ゚⊿゚)ξ「で、何の研究してたの?」

川 ゚ -゚)「服が透けて見えるメガネです」

ξ゚⊿゚)ξ

( ´_ゝ`)

('A`)「女性研究員ばかり集めていたのが良くなかったな…ハーレムにしたくて…」

ξ゚⊿゚)ξ「もうなんかこの人本当に嫌い」

( ´_ゝ`)「俺は支持するよ」

ξ゚⊿゚)ξ「あとよくクーさん残ってくれたわね」

川 ゚ -゚)「…私も他の研究所に蹴られてましたから」

ξ゚⊿゚)ξ「え、そうなの…?」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板