[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
从゚ ー゚ノi、('、`*川ラクシアで冒険者をしているようです
96
:
名も無きAAのようです
:2012/04/24(火) 00:53:19 ID:q/NS8gNw0
从 ゚∀从 300年前に起こった蛮族の全世界へ向けての大侵攻、<大破局>の傷跡は未だに残っているからな。お二人さんがそう思うのも当然だと思うぜ
从゚ ー゚ノi、 我々人族は<大破局>のせいで数百年分以上文明が後退してしまったからな。その話は子どもでも知っているくらい有名な事実だ
('、`*川 それに長寿のエルフやナイトメアにとっては当事者だから蛮族に対しての禍根は根強く残っているわよねえ
从 ゚∀从 まあ、そんなわけでお二人さんは<大破局>が起こるかもしれない、とい物的証拠を手にしてるわけだ
从゚ ー゚ノi、 私は然るべきと頃に話を全て通すべきだと思う
('、`*川 人族としてはそれが筋なのよねえ。私としては厄介事に積極的には介入したくないんだけどなあ
从 ゚∀从 (あ、あれ? 難色を示すのは予想してたけどここまで消極的になるとは予想外だぜ……)
('、`*川 駄菓子菓子! ザルツ地方の全てのイケメンは私が守ってやるぜえええ! ヒャッホーゥ!
从 ゚∀从 相変わらずぶれねえなあ、おい!
('、`*川 イケメンの平和は私が守るわ! 決めた、私、そのために神を目指すわ!
从゚ ー゚ノi、 ……(とても可哀想なものを見る目で見ている)
从;゚∀从 ま、まあレベル15に到達できた人族は天界から神族として迎え入れられるっていう話だからな。決して不可能じゃないと思うぜ
ζ(゚ー゚*ζ イケメン神ペニサス?
从 ゚∀从 でだな、お二人さんは無事に仕事を終えるとルキスラ中央区にある馴染みの冒険者の店、<暗闇を照らす暁亭>に向かうわけだ
ζ(゚ー゚*ζ あ、私もそこにいるってことでいいですかー?
从 ゚∀从 オーケーだぜ。それじゃあ、ちょっと帝都ルキスラと<暗闇を照らす暁亭の>状況描写を入れてみるぜ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板