したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

从゚ ー゚ノi、('、`*川ラクシアで冒険者をしているようです

94名も無きAAのようです:2012/04/24(火) 00:51:02 ID:q/NS8gNw0
从゚ ー゚ノi、 おー、テンプレ的なソーサラーですねえ

('、`*川 セージ技能持ちは助かるわねえ。コンジャラーも2までちゃんと取ってあるし

从 ゚∀从 サブ技能のコンジャラーは無駄に優秀なんだよなあ

ζ(゚ー゚*ζ 基本的な支援魔法が全部そろってるからねー。ちなみにお金沢山もらったんでバリバリ魔昌石割っていくよ!

从 ゚∀从 ぐぅ、まあその分強力な敵を出せるからよしとするぜ!

ζ(゚ー゚*ζ ちなみに今は一仕事終えて適当にまったりしてるよん

('、`*川 それじゃあ次は私からいくわ。私はペニサス。斥候から見識、そして戦闘までこなすできる女よ! キリィッ
能力値の成長は筋力、生命力、敏捷度がそれぞれ1づつ伸びたわ。敏捷度はこれでボーナスブレイクして指輪の補正なしでボーナス4よ!
これで先制判定でも気にせず指輪をバリバリ割れるようになったわね

ζ(゚ー゚*ζ いやー、全体的にとんでもなく高い能力値だねえ。実質レベル1から2は高いくらいよね

('、`*川 技能はフェンサーが5から6に、スカウトが4から5に、アルケミストが1から2になったわ。
アルケミストで取得した新しい<賦術>は<クリティカルレイ>よ。

ζ(゚ー゚*ζ でた! <クリティカルレイ>!

('、`*川 この<賦術>はダメージ決定値のサイコロの目を使うカードのランクに応じて加算することができるわ。
6レベルになって種族特徴である<剣の加護/運命変転>が強化されたことによって、
私は好きなときにほぼ確実にクリティカルを出すことができるわ!

種族特徴ってのは各種族が持ってる特殊な能力のことだぜ。
人間の種族特徴は特徴的で1日一回サイコロの目をひっくり返して、判定の結果を(1,2)ならそれを(6,5)ってな感じで覆すことができるんだ!
ペニサスはその種族特徴と新たに習得した<クリティカルレイ>を使って大ダメージを狙いたいようだぜ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板