したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

从゚ ー゚ノi、('、`*川ラクシアで冒険者をしているようです

82名も無きAAのようです:2012/04/23(月) 01:33:36 ID:/CYi3Gzs0
从 ゚∀从 それじゃあ合計名誉点をその分だけ加算しておいてくれ。
   それで、今回の経験点は、最大障害が9レベルだから基本経験点が4500点、
   倒した魔物分の経験点が530点で合計5030点だな。
   魔物から剥ぎ取った分の金額が310ガメル+150ガメル相当の宝石×6だぜ

('、`*川 そうそう、その宝石は取っておくんだったわ。粗製カードにするのよ

从゚ ー゚ノi、 次の賦術で<クリティカルレイ>取る気満々ですねー

('、`*川 あたりまよ! イングリットに負けてられないわ!

从 ゚∀从 頼むから本当にクリティカルしまくって100点越えのダメージは出さないでくれな・・・・・・。
     ま、そんなこんなで今回のセッションはここまでだぜ!
   つたないマスタリングだったが付き合ってプレイしてくれて感謝してるぜ!

从゚ ー゚ノi、 次も期待してますよー!

('、`*川 そうね、<坑道の魔剣>のことも蛮族の事も気になるから早く次のシナリオとイケメン君を用意してちょうだい

从 ゚∀从 イケメンはともかく、期待に添えられるように頑張るぜ!
   んじゃあ、今日はここいらで解散するか

一同 お疲れ様でしたー

アーオナカヘッチャイマシタア アンタズットオカシタベタジャナイノ メシクッテカラマエルカ? イイデスネーイキマショウヨー ・・・・・・

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板