[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
从゚ ー゚ノi、('、`*川ラクシアで冒険者をしているようです
81
:
名も無きAAのようです
:2012/04/23(月) 01:32:53 ID:/CYi3Gzs0
从゚ ー゚ノi、 新米君たちはルキスラは初めて来た感じですか?
从 ゚∀从 そうだな、基本的にダーレスブルクで簡単な仕事をしてたらしいぜ
从゚ ー゚ノi、 ならどこか新人教育に力を入れている冒険者の店なんかを紹介したいですねえ。
从 ゚∀从 んー、なら公式ルールブックにも載ってる<蒼き雷の剣亭>でいいなじゃないか?
从゚ ー゚ノi、 んじゃあ、紹介したってことで
从 ゚∀从 それじゃあ、新米たちはさっそく行ってみると言うぜ。アラマキから報酬をもらいお2人さんに挨拶をすると直ぐに向かって言ったよだ
('、`*川 『ああ、私の心のオアシスが・・・・・・。ま、帝都は大きいし次のイケメンを探すことにするわ』
从 ゚∀从 お2人さんはアラマキから重ね重ね礼を言われて報酬をもらえるぜ。
前金で1000渡したからの残りの4000と危険手当ってことで追加で2000、つまり1人6000ガメルの報酬だ。
それとなにか欲しいものがあったら優先的に商品を売る事と、
消耗品の類であれば自分達がルキスラにいる間は2割引きで販売する事を約束してくれるぜ。
从゚ ー゚ノi、 すごい! これはアラマキさんが出発する前に色々お買い物できそうですね!
('、`*川 そういえば今回手に入れた<剣の欠片>はいくつになるのかしら?
从 ゚∀从 今回手に入れた欠片の数は15個だな
从゚ ー゚ノi、 レベルの3倍ですよー! たくさん貰えましたねー
('、`*川 さて、これは全部名誉点にするってことでいいわよね?
从゚ ー゚ノi、 そうですねー、特にお金に困ってませんし。
('、`*川 よーし、じゃあ私振っていいかしら?
从゚ ー゚ノi、 どぞー
('、`*川 それじゃあ15d6するわね! (ころころ)×15・・・・・・ん、51点だわ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板