したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

从゚ ー゚ノi、('、`*川ラクシアで冒険者をしているようです

75名も無きAAのようです:2012/04/23(月) 01:24:11 ID:/CYi3Gzs0
9R<オモテ>

('、`*川 このラウンドが追われば練技の効果が切れるわね。ドレイクへ攻撃するわ。
    『そろそろ終わりにするわよ!』(ころころ)・・・・・・命中は20ね。当たれば12点よ

从 ゚∀从 くぅ、出目11・・・・・・か。ダメだ、ダメージもらうぜ

从゚ ー゚ノi、 ここで攻撃の手を緩める理由はないです! 私も18で追撃しますよ!

从 ゚∀从 ダメだ、避けられねえ!

从゚ ー゚ノi、 ダメージは15点ですね

从 ゚∀从 うう、もう瀕死だぜ

9R<ウラ>

从 ゚∀从 さて、もうHP的にも殴り殺さねえとこっちは手詰まりだな

从゚ ー゚ノi、 もっと早い段階で乱戦離脱して後ろからスパーク連発してたら状況は変わってたかもしれませんね

从 ゚∀从 その手があったか・・・・・・。だがこいつは自分の強さに絶大な自信を持ってるタイプだったから。
   そこまで消極的にならないわけだ。

('、`*川 <ファナティシズム>掛けたわりには私に攻撃してこないかったからねーw

从゚ ー゚ノi、 まあ、その後で私が瀕死になりましたからね。回復役ですし、落とせるときは落としたいと判断するのはわかります

从 ゚∀从 ここで一人落とせばまだなんとかなるはず。ということで当たれば倒せそうなペニサスへ一斉攻撃だ

('、`*川 ガストナイトの攻撃は回避したわ

从 ゚∀从 クソッ! ドレイクは命中20で攻撃するぜ

从;゚ ー゚ノi、 あ! よりによって<かばう>宣言してません

('、`*川 大丈夫よ、防御ファンブルでダメージ倍とか出ない限りは当たっても倒れないから。
    (ころころ)・・・・・・18か。

从 ゚∀从 ダメージだすぜ?

('、`*川 いえ、ここは大事をとって指輪を割るわ! 回避の達成値に+2されて同値回避ね

从;゚∀从 ま、まじか・・・・・・

从゚ ー゚ノi、 指輪は割るものですねー

('、`*川 壊す用に一個装備しておいたかいがあったわ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板