したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

从゚ ー゚ノi、('、`*川ラクシアで冒険者をしているようです

70名も無きAAのようです:2012/04/23(月) 01:14:10 ID:/CYi3Gzs0
5R<ウラ>

从 ゚∀从 ガストナイトは例によってペニサスへ攻撃!

('、`*川 問題なく避けたわ

从 ゚∀从 そしてドレイクは<マルチアクション>を宣言してペニサスへ攻撃だぜ

从゚ ー゚ノi、 庇います!

从 ゚∀从 オラーイ! ダメージは20点だぜ

从゚ ー゚ノi、 6点通りましたね。私もそろそろHPが危険域です

从 ゚∀从 ふーむじゃあここは、从゚ ー゚ノi、が弱ってるからそっちに<ドレインタッチ>するぜ。行使判定は19だな

从゚ ー゚ノi、 抵抗できる確立は1/12の1ですか・・・・・・。(ころころ)・・・・・・ダメです。抵抗失敗ですね

('、`*川 なんかやたらと魔法の行使判定だけ目がいいわねー

从゚ ー゚ノi、 そもそも基準値で2も差があるのが間違いなんですよ!

从 ゚∀从 とはいってもこれが最後の魔法の行だぜ! もうMPはすっからかんだ。
   ダメージだすぜ!(ころころ)・・・・・・あ、回った

从゚ ー゚ノi、 これは・・・・・・・

('、`*川 ちょっと、下手したら死ぬんじゃないの?

从 ゚∀从 次はっと・・・・・・、ん流石に回らなかったな。ダメージは19だな

从゚ ー゚ノi、 ダメです、倒れました。生死判定は、(ころころ)・・・・・・流石に成功ですね。気絶しました

从 ゚∀从 それじゃあこちらの手番は終了だぜ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板