[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
从゚ ー゚ノi、('、`*川ラクシアで冒険者をしているようです
67
:
名も無きAAのようです
:2012/04/23(月) 01:07:32 ID:/CYi3Gzs0
4R<オモテ>
从゚ ー゚ノi、 現在のペニサスの回避基準値は9。<ガゼルフッ>込みで11でけど・・・・・・
('、`*川 ドレイクの命中基準値が<キャッツアイ>込みで13ね。
<ガゼルフット>の効果が切れればほぼ攻撃は避けられないわ
とりあえず<ガゼルフット>を入れなおしてから<パラライズミスト>をAランクで使用!
ドレイクに攻撃! キャラクター的には自分の不利に気付いていないわw
『私を強化してご機嫌を取ったつもりかしら? 逆に私が貴方を屈服させてあとで楽しんであげるわ!』
从 ゚∀从 ドサクサにまぎれてなんちゅーこと言うんだ!
从゚ ー゚ノi、 『待て、ペニサス! 一人で突出しすぎだ!』と言っても止まらないでしょうね
('、`*川 15で攻撃するわ!
从 ゚∀从 ん、こっちも<ファナタィシズム>が聞いてるから命中するぜ
('、`*川 ダメージは一回りして22点!
从 ゚∀从 強烈な一撃だな、さすがのドレイクも体が傾くぜ。
『くくく、すでに私の術中に陥ってるというのに、愚かなものだな』と不適にドレイクは笑うぜ
从゚ ー゚ノi、 ドレイクからの攻撃は絶対に私が阻みます! <かばう>をペニサスに宣言してからドレイクに攻撃!
『蛮族め! 卑怯な手を!』命中は16です。といってもMPを大量に使いましたが見事な作戦ですね
从 ゚∀从 それはありがとよ! ドレイクの回避は・・・・・・げぇ!?
从゚ ー゚ノi、 本日2回目の防御ファンブル、おめでとーございます!
从 ゚∀从 マジかよ・・・・・・、ファンブル表の効果は・・・・・・1!?
从゚ ー゚ノi、 ファンブル表を2回振って両方を適用ですね ニッコリ
从 ゚∀从 ひぃ、これはまずいぜ! 2と6で<剣の欠片>ぶんのダメージ上乗せと防護点無効だ
从゚ ー゚ノi、 『覚悟!』といって斬りつけました。ダメージは16点です
从 ゚∀从 やべえな、もう危険域だ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板