したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

从゚ ー゚ノi、('、`*川ラクシアで冒険者をしているようです

64名も無きAAのようです:2012/04/23(月) 01:03:46 ID:/CYi3Gzs0
2R<ウラ>

从 ゚∀从 んじゃあドレイク達の手番だ。まずドレイクがガストナイトに補助動作で命令を与えるぜ。
     ぺニサス、ヴィクセンそれぞれを攻撃する。
あ、ガストナイトは全部固定値だからな。目標値13で回避判定してくれ

('、`*川 私は避けたわ

从゚ ー゚ノi、 わたしは失敗しました。ダメージください

从 ゚∀从 おうよ。お、目が良いぜ、18点ダメージだ

从゚ ー゚ノi、 以外と痛かったです。4点通りました

从 ゚∀从 ガストナイトたちの手番はこれで終了だぜ。
で、ドレイクは命令をしてから補助動作で練技を使う! <マッスルベアー>、<キャッツアイ>、<ビートルスキン>だ。
そして<マルチアクション>を宣言。まずは<スパーク>!
本来は範囲内の対象全てに攻撃なんだが、戦闘技能<魔法制御>でお2人さんだけを対象にして攻撃できるぜ!

('、`*川 うざいわあ、魔法は必中だからフェンサーの天敵ね

从゚ ー゚ノi、 私も防護点が反映されないから嫌いですー

从 ゚∀从 行使判定は一括にするぜ! (ころころ)……19だ! 抵抗してみやがれ!

('、`*川 ぐぅ、これはかなりヤバイわね。17で失敗よ……ってこれ6ゾロしか抵抗の目がないじゃないの!

从゚ ー゚ノi、 私も失敗しました

从 ゚∀从 ダメージは10点の魔法ダメージだぜ

('、`*川 <フィールド・プロテクション>が掛かってるけど……痛いわ

从 ゚∀从 次は近接攻撃いくぜ! さっきドギツイ一発を叩き込んでくれたペニサスに14と言って攻撃する

('、`*川 14? それなら・・・・・・余裕で回避ね。
     『魔法の腕はそれなりのようだけど、剣の扱いはたいしたことないようね!』っとわざわざドレイク語で挑発するわ。

从 ゚∀从 それはカチンとくるな。だが、そんな見え透いた挑発にはのらんぜ。
     『それ程の腕を持っていれば直ぐに俺の右腕として使ってやっるぞ?』

('、`*川 『冗談! でも、貴方が人族との共存を選ぶなら考えてあげなくもないわ』

从゚ ー゚ノi、 『ペニサス! 無駄口を叩いてないで反撃するぞ!』

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板