したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

从゚ ー゚ノi、('、`*川ラクシアで冒険者をしているようです

59名も無きAAのようです:2012/04/23(月) 00:59:56 ID:/CYi3Gzs0
从 ゚∀从 まだ蛮族と決まった訳じゃないが、まあ良しとしようか。
それじゃあ、2R後、空から飛翔してきた何かはお2人さんの前に降り立つぜ。
距離は……そうだな、だいたい34mくらい離れて、と言いたいところだが10m程手前にってことにしよう。

('、`*川 そんなに近くによってくるの? 敵だとしたらずいぶんと自信家なのね

从 ゚∀从 何者かは『足止めにしては随分時間が掛かると思って様子を見に来たらこの様か。使えん部下どもだな』と交易共通語で言うぜ。
そしてお2人さんを見て『どうだ、人族の女たちよ、せせこましい冒険者なぞやめて俺の元に使えないか?
そうだな……まずは手始めに後ろの方で怯えている虫けらどもを皆殺しにしてもらおうか』と、そうするのが当然のように語りかける

从゚ ー゚ノi、 なんですかこいつ!

('、`*川 すっごい上からねえ

从 ゚∀从 で、だ。一応何者かの身なりを伝えるぜ。
頭に2対の大きな角がある。容姿は実在する人間とは思えないくらい美しいが、頭にある角は妙に歪でアンバランスな感じだ。
飛翔に使われていた背中の皮膜はいつのまにか無くなっているぜ。そして腰にはなにやら見覚えがある魔剣が携えられている

从゚ ー゚ノi、 さっきの坑道の魔剣でしょうか?

从 ゚∀从 ああ、そうだぜ。だが、お2人さんが先程手にいれたものより明らかに質がいいものだとわかるな

('、`*川 こ、これは……

从 ゚∀从 (あー、いやな予感しかしないぜ)

('、`*川 いけめんだあああああああああああああああああああああああ!

从゚ ー゚ノi、 それがPC発言だとしたら私はペニサスとの関係を断とうかと思います

('、`*川 大丈夫よ! イケメンを私色に染める……もとい、正しき道を解くのはできる女の勤めよ!

从;゚∀从 今から女ってことにしていいか? まだ男だとは断言してないし

('、`*川 ダメ! 絶対!

从 ゚∀从 ま、まあ兎に角だ。お2りさんはどうする?
言葉を無視してもいいし、反応してもいいぜ

('、`*川 とりあえず魔物知識判定して良いかしら?

从 ゚∀从 いいぜー

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板