したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

从゚ ー゚ノi、('、`*川ラクシアで冒険者をしているようです

58名も無きAAのようです:2012/04/23(月) 00:59:05 ID:/CYi3Gzs0
从;゚ ー゚ノi、 これって、かなりヤバイものじゃないですか!

('、`*川 穏やかじゃないわねー。これってザルツ地方で局地的な<大破局>が起ころうとしてるってことじゃない

从 ゚∀从 そうだな。そうなってもおかしくはないとお2人さんは思って良いぜ

从゚ ー゚ノi、 早くルキスラに向かいましょう! あ、でも剥ぎ取りと回復はすませますよ

从 ゚∀从 おうよ。どうするか教えてくれ

从゚ ー゚ノi、 まず剥ぎます、意匠を凝らした武器と、トロールの血、宝石(150×6)が出ました

('、`*川 宝石は粗製カードにしたいわねえ。辺りを警戒するわね

从゚ ー゚ノi、 それで、ペニサスにヒーリングポーションを使いますね。
あ、6ゾロで16点もなおりましたよw

('、`*川 ほぼ全快したわよー

从゚ ー゚ノi、 そして自分に魔香草を使いますね。6点回復しました

从 ゚∀从 それだと30分ちょいは経つことになるな。もう辺りは暗くなってきたぜ

('、`*川 例によってライトがほしいんだけどいいかしら?

从 ゚∀从 いいけど、もう新米たちのMPはスッカラカンだぜ。HPはとりあえず全快しているけどな

从゚ ー゚ノi、 じゃあ私が魔昌石一個あげるので掛けてください

从 ゚∀从 それなら掛けてもらえるぜ。(ころころ)……OK、掛かったぜ。
でだな、そうやってキャラバンが出発の準備をしているとだ、南西の空からなにかが近づいてくるのがわかる。

('、`*川 正体はわかるかしら?

从 ゚∀从 いんや、近づいてくるまでは飛翔しているなにか、としかわからんぜ。そしてキャラバンを確認すると真っ直ぐに近寄ってくるな。
あと2R後くらいには目の前に降りてくきそうだ

('、`*川 むう。じゃあ私はみんなに警戒を呼び掛けようかしら。『南西の空からなにか来るわよ!』

从゚ ー゚ノi、 私は目の前に来ちゃう前に<セイクリット・ウェポン>2倍掛け、
      と<フィールド・プロテクション>します(ころころ)……かかりました

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板