したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

从゚ ー゚ノi、('、`*川ラクシアで冒険者をしているようです

55名も無きAAのようです:2012/04/23(月) 00:56:52 ID:/CYi3Gzs0
4R<オモテ>

('、`*川 <ガゼルフット>の効果が切れたから掛けなおすわ。そして巨人を攻撃する。
     『イケメン ヨコセ! デナケレバ シネ!』(ころころ)・・・・・・16で攻撃よ

从 ゚∀从 『オレ ツヨイ ツマリ イケメン!』・・・・・・あ、そんなこと行ってる場合じゃねえw 当たっちまったよ!

('、`*川 いくわよ・・・・・・! よし、6ゾロでクリティカル! 次で停まって23点ダメージ!

从 ゚∀从 ぐええ、流石にそれは巨体もグラッと傾くな

从゚ ー゚ノi、 ようやく私も攻撃できますよー!
      <ビートルスキン>を入れて乱戦エリアへ参加! そして巨人に17と言って攻撃します

从 ゚∀从 やっぱ基準値の差がでかいなー。16だ、おしかった。

从゚ ー゚ノi、 ダメージは16点です!

从 ゚∀从 くぅ、もうフラフラだぜ

<乱戦エリア>
         l ペ 巨人l
         l 狐 B・T l
          ―――――― 

4R<ウラ>

从 ゚∀从 これはたまらず巨人は回復だな。自分に<キュア・ハート>だ。13点直って持ち直しなた

('、`*川 でも次のラウンドで決めるわよ!

从゚ ー゚ノi、 そうですね。ここで立てた押される前にやらないとこっちがジリ貧になります

从 ゚∀从 でーだ、トルーパーなんだがこいつはどうやら重戦士を力付くで捻り潰すのが好きらしい。
     てなわけで練技を全て入れなおしてヴィクセンに16で全力攻撃だ!

从゚ ー゚ノi、 受けて立ちます! 避けれなけれなかったので受け止めますよ!

从 ゚∀从 んじゃあダメージは19点だな!

从゚ ー゚ノi、 4点抜けました! 『その程度の攻撃ではザイアの盾を貫くとはできないぞ!!』

('、`*川 あんたほんと、決め台詞RP好きねえ。

从゚ ー゚ノi、 素で面食いRPしてる貴方ほどじゃないですよw

从 ゚∀从 んじゃあ連続攻撃発動発動だぜ。17で攻撃だ。

从゚ ー゚ノi、 17で同値回避しましたー

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板